alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ayo buat para agan" yang jago gombal masuk sini !!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016343064/ayo-buat-para-aganquot-yang-jago-gombal-masuk-sini

Ayo buat para agan" yang jago gombal masuk sini !!!

Langsung aja Gan DI CEK Gombalan Maut Dari ane !!


1.
Kamu : Say, tau ga kenapa panda udah mau punah ?
Si Doi : karena panda banyak yang di buru
Kamu : salah jawabannya
Si Doi : yang bener apa kalau gitu ?
Kamu : karena panda banyak yang bunuh diri
Si Doi : Ko bisa gitu ?
Kamu : karena panda tau kalau kamu lebih imut dan lucu dari dia

2.
Kamu : Beb, mau nggak cubit pipiku ?
Si Doi : emangnya kenapa ?
Kamu : Biar tau kalau aku ga lagi mimpiin kamu

3.
Kamu : Yank, bibir kamu banyak semutnya tu !!
Si Doi : Masak sih yank ?? (sambil mengusap bibir)
Kamu : Makanya jadi cewek jangan terlalu manis

4.
Kamu : Yank, kamu tau ga bahasa inggrisnya aku cinta kamu ?
Si Doi : I Love You
Kamu : I Love You Too (senyum)

5.
Kamu : Aduh,,,Hatiku dari tadi kok sakit banget ya...
SI Doi : Kenapa kamu say, belum makan ta..??
Kamu : Aduh,,, Ada yang ngukir namamu di hati ku

6.
Kamu : Pak pos sekarang sudah ga mau lagi ngirim surat
Si Doi : Ko bisa ga mau lagi say ??
Kamu : Katanya terlalu besar jadi ga mau
Si Doi : Emangi ngirim apa ko terlalu besar ??
Kamu : Aku pengen ngirimin semua cintaku ke kamu
Si Doi : (langsung lemes)

7.
Kamu : Say, punggung kamu ko beda ya ??
Si Doi : Beda apanya ?
Kamu : Bidadari kok gak ada sayapnya ? Kamu sembunyiin dimana ??


8.
Kamu : Say, kenapa tu mata kamu ???
Si Doi : Emangnya kenapa say ??
Kamu : Setiap aku melihat mata kamu, rasanya di hipnotis untuk selalu mencintaimu
Si Doi : Bisa ja kamu say...

Urutan Terlama
" Beb , Tau ngga bedanya Kamu sama Afgan . emoticon-Big Grin "
" Ya beda lah, kalo aq cewek dan kalo Afghan cowok emoticon-Stick Out Tongue "
" salah. emoticon-Hammer "
" trus apa dong bedanya emoticon-Gila "
" Kalo Afghan : 'wajahmu mengalihkan duniaku.' tapi kalo kamu: 'wajahmu mengalihkan hatiku' Beb.emoticon-Malu"
" ikh Garing emoticon-Cool "
Aku ingin berhenti , berhenti dihati kamu...ciat ciat ciat ciat

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Ane Bales gan !!


co: yank, kamu tau tidak apa bedanya kereta api sama kamu ??
ce: kalau kereta benda mati kalau km benda hidup
co: betul, tapi ada 1 lagi yang terlewatkan.
ce: memang nya apa lagi??
co: kalau kereta api berhenti di stasiun, kalau aku berhenti di hatimu
ce: bisa saja


aneh2 aja gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2




Best Regards,
WSSChanger
ane ga bisa gombal gan
liat gombalan agan2 disini aja deh
ane bantu rate ya gan emoticon-Rate 5 Star


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di