Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016342871/masuk-gan-pasti-ngakak
Masuk gan, pasti ngakak
Seorang suami duduk dikamar dan membaca buku nikah dengan serius
Istrinya masuk dan melihat suaminya sangat serius menjadi penasaran
Istri : "Pak lagi apa?"
Suami : "Ini lagi baca buku nikah"
Istri : "Iya tau, tapi kok serius amat"
Suami : "Lagi ngebandingin sama KTP kok kalo di KTP ada masa berlakunya, ini dari tadi nyari ga ketemu2"

Mudah2 menghibur
Maap kalo
repost gan
but nice try, coba lagi deh yg lebih lucu
Suami istri menghadiri konseling perkimpoian untuk menyelesaikan masalah mereka. mereka selalu bertengkar selama sesi itu dan karena begitu kacau
Konselor meminta supaya mereka berhenti dan mengatakan kepada mereka ia mengakhiri sesi awal tetapi memiliki tugas untuk suami.

"Ujang" kata konsultan pernikahan, "Anda senang berolahraga kan... inilah yang saya ingin anda lakukan. Saya ingin kau berlari 5 Km sehari untuk selama 30 hari ke depan. Pada akhir bulan telepon saya dan kabari saya bagaimana perkembangannya. "

Ujang setuju.

Pada akhir bulan, Ujang menelepon si konsultan dengan bersemangat dan dengan suara napas memburu. "Saya melakukan hal seperti yang anda sarankan dan saya senang dan semakin bersemangat setiap hari, kadang saya bisa berlari sampai 15Km sehari!" kata ujang melalui telepon.

"Bagus!" Jawab konselor, "Dan bagaimana dengan istri anda?"

Ujang berhenti dan kemudian menjawab dengan bingung, "Bagaimana saya bisa tahu, Sekarang saya 250 KM dari rumah!"
Hahahaha,,
Lumayan menghibur gan...


lucu gan,..
matabelo


bingun


better fresh next time
Suaminya pengen lagi
yg penting pejwan

Ngakak 

lumayan gan daripada lumanyun

di buku kimpoi mana ada masa berlakunya..
guling"


bisa aja ente gan, niat bgt tuh nyari masa expired nya....
hahahah kocak abis dah gan bikin nie
koplak
wkakaka..
ade ade aje dah...
Gak ngakak ane gan.. Garing. Kayak KRUPUK.
Quote:Original Posted By ifis14

di buku kimpoi mana ada masa berlakunya..
guling"


Ane malah ngakak sama komen ini gan..
Bisa ajah neh joke nya
gan anee
kocak koplak joke nya
×