alexa-tracking

newbie mau posting (istri yang buang gas sembarangan )

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016342868/newbie-mau-posting-istri-yang-buang-gas-sembarangan
newbie mau posting (istri yang buang gas sembarangan )
HATI2 PILIH ISTRI...

seperti kejadian nyata berikut :

Ada cerita, sepasang suami istri yg baru aja menikah, trus si suami pengen memberikan surprise buat istrinya.

Suami: "Sayang, kita pergi yuk, tapi mata kamu harus ditutup yah...

Istri: "Kok harus ditutup sih mas...?"

Suami: "Yah, pokoknya ada sesuatu untukmu..

Merekapun berangkat dengan menggunakan taxi, begitu sampe di tempat yang dituju mereka turun, kemudian suami mengajak istrinya masuk ke rumah baru yang dijadikan sebagai surprise untuk istrinya.

Tapi si suami belum mengijinkan istrinya membuka tutup mata, dan disaat yg bersamaan si istri kebelet kentut banget! Berhubung manten anyar dan masih malu sama suaminya, si istri pura2 minta tolong dibikinin minuman.

Istri: "Mas, ambilin saya minum dong...

Suaminya pergi ke dapur mengambil minuman. Ketika suaminya pergi si istri langsung buang gas "Tuuuut..

Pas si suami datang membawa minuman, ternyata si istri masih belum tuntas buang anginnya.

Istri: "Mas minumannya kurang manis nih, tambahin gula lagi yah..

Si suami pergi lagi untuk menambahkan gula pada minuman istrinya, ketika suaminya pergi si istri kentut lagi, kali ini lebih keras dan bau "Troooot....

Kemudian si suami datang lagi untuk memberikan minuman, tapi ternyata si istri masih ingin buang angin lagi. Wah! Akhirnya dengan berberat hati si istri memohon ditambahkan gula lagi. Saat si suami pergi istrinya kembali buang angin, kali ini benar2 keras karena ia ingin semuanya keluar dalam satu kentutan.. "Brobot... brooot brooot brooooooooot... Creet!!!!" Sampai keluar ampas sedikit.... Baunya pun bangke luar biasa!

Akhirnya si istri merasa lega karena telah menuntaskan seluruh hasrat buang anginnya.

Kemudian si suami tiba dan menyerahkan minuman, lalu membuka penutup mata istrinya. Dan si istri spontan terhenyak kaget! Karena ternyata di ruangan tersebut ada banyak orang dan sedang menatapnya dgn pandangan aneh. Termasuk kedua mertua yg berdiri tepat di sampingnya.

Sambil malu2 gimanaa gitu si istri menyapa mertuanya: "Oh Bapak, Ibu, sudah lama datang....?"

Sang mertua laki2, dgn nafas tersengal menjawab: "Sudah, sejak kentutan pertama...

SEKIAN

yang jadi pertanyaan itu sang istri minta maaf ga yaa gan..? trus keluarga yg ada di sekitarnya itu memafkan ga yaa emoticon-Bingungemoticon-Bingungemoticon-Bingungbingung

emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
  • jangan lupa komeng dan emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
  • ane minta 1 permintaan emoticon-Request kalo menghibur tolong kasih emoticon-Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Cendol (S) tapi kalo ga menghibur jangan kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lucu gan
Quote:


hehe makasih gan udah mampir jangan lupa emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) kalo ga minta emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star tapi kalo ga di kasih juga gpp emoticon-Add Friend (S)emoticon-thumbsupemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
KASKUS Ads
agak bau repost gan emoticon-Big Grin
tapi tetep bikin ngakak emoticon-Ngakak
ane bantu rate deh emoticon-Big Grin
Quote:


hehe makasih gan emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S) asal jngn di emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S) emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sudah sejak kentutan pertama wkwkwwk suram, y terakhir ada ampasnya lagi :v
repost gan emoticon-Big Grin
Quote:


hha udah malu gitu masih sempet nanya lagi sama orang" yg duduk disekitar dia emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:

hhe maap gan kalo emoticon-Repost (S)emoticon-Repost (S) sekedar mau menghibur emoticon-Add Friend (S)
sudah sejak kentutan pertama wkwkwwk suram, y terakhir ada ampasnya lagi :v
malu bgt tuh pastinya gan emoticon-Ngakak








INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
wakakakaka.,... ngakak.....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jangan lupa bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) yaa gann emoticon-Smilieemoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
Wkwkwkwk... Kocak Gan..
Mantep Banget..
nice Share dah gan..emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Hahahaha,,
Lumayan menghibur gan..
xixixixi
Quote:


thx gan udah mampir emoticon-Add Friend (S)


Quote:


makasih gan emoticon-Add Friend (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


makasih gan dah mampir emoticon-Add Friend (S)
parah gan
ane bantu aj dah emoticon-Rate 5 Star gan
×