alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016342830/52-tipe-mahasiswa-di-indonesia
Ngakak 
52 Tipe Mahasiswa di Indonesia
1. Mahasiswa perfeksionis = mahasiswa yg anti sama nilai B. sekali dpt B langsung guling2 ditanah dan galau 7 turunan.

2. Mahasiswa studyholic = duduk paling depan, sehari2 ngurung diri dalam kamar buat belajar. motto hidupnya “tiada hari tanpa belajar”

3. Mahasiswa idiopatik = ga jelas kehidupannya di kampus. kadang2 ada, kadang2 ga ada.

4. Mahasiswa poli-organisasi = aktif diberbagai organisasi kampus. motto hidupnya “banyak organisasi, banyak rezeki”

5. Mahasiswa pasrah = dapat E? ah tenang, kan ga cuman aku doang yang ga lulus

6. Mahasiswa pecinta = kerjaan sehari2nya pacaran tak peduli tempat, waktu, dan lokasi.

7. Mahasiswa cadaLOver = saking terobsesinya sama cadaver, ampe kuliahnya hanya saat ada materi anatomi atau pratikum anatomi. (#kedokteranonly)

8. Mahasiswa SKS = tipe paling banyak di tiap kampus. belajar sampai larut hanya ketika besoknya ujian.

10. Mahasiswa paket hemat = datengnya pas praktikum,skill lab ma tutor doang

11. Mahasiswa galau = tiap malam ngetweet galau sambil dengerin lagu2 adele

12. Mahasiswa setengah dewa = Tiap hari kerjaan nya maen game dan OL, tapi selalu berhasil kalo ujian.

13. Mahasiswa gaul stadium 4 = ke kampus pakai kaos oblong dan celana jeans

14. Mahasiswa inhibitor = sukanya nanya2 ke dosen sehingga menghambat mahasiswa yg lain utk pulang

15. Mahasiswa kritis : selalu nanya jadwal kuliah padahal modul dia punya, dan bertanya terus kapan dosen masuk

16. Mahasiswa OVJ = tiada hari tanpa membuat tertawa teman2nya

17. Mahasiswa petani = datang paling pagi buat bookingin tempat duduk temen

18. Mahasiswa insert investigasi = niat dateng ke kampus buat nyari gosip2 ter-hot seangkatan

19. Mahasiswa asianlover = tiap hari ngebahas korea. suka teriak2 ga jelas tiap ngeliat foto/ video artis korea

20. Mahasiswa FreeAll = datang ke kmpus bawa laptop untuk dapat ngenet gratis dan download film gratis pake sinyal wifi kampus

21. Mahasiswa the ripper = pembunuh teman saat tutorial

22. Mahasiswa dreamer = kerjaannya tidur di kelas dari awal sampai habis

23. Mahasiswa KW 9 = beli buku yg bajakan semua.

24. Mahasiswa ekstrovert : suka gosipin kelakuan teman²nya & dosen

25. Mahasiswa pa bondan = dateng ke kampus cuma nongkrong di kantin sambil ngeborong kuliner

26. Mahasiswa introvert = punya bahan untuk belajar buat ujian dari dosen hanya disimpan buat sendiri, ogah bagiin ke teman²

27. Mahasiswa perpustakaan berjalan = kemana2 bawa buku yg tebel2

28. Mahasiswa JournalLover = bawa jurnal kemana2 tapi ga paham isinya apa

29. Mahasiswa model : kekampus pakai height heel lebih 10 cm„,

30. Mahasiswa pencabut dompet = sukanya nagih uang ke teman

31. Mahasiswa Konter = datang ke kampus menawarkan jasa pulsa elektrik

32. Mahasiswa recorder = hafal semua yang dikatakan dosen waktu kuliah

33. Mahasiswa program KB = IP 2 cukup

34. Mahasiswa hemat listrik : suka ngecas bb. Laptop,hape dikampus

35. Mahasiswa SOGO = ke kampus dandannya kaya mau liburan keluar negri

36. Mahasiswa hemat air = suka numpang mandi dan BAB di wc kampus

37. Mahasiswa buku berjalan = mahasiswa yang saking pinternya, ditanyain materi selalu bisa jawab

38. Mahasiswa game center = mahasiswa yang datang ke kampus cuma buat maen game online bareng temen seangkatan

39. Mahasiswa cool = paling suka duduk dibawah AC ketika kuliah

40. Mahasiswa las vegas = ke kampus cuma buat maen poker sama UNO di kantin.

41. Mahasiswa olahragawan = ke kampus selalu pake sepatu futsal

42. Mahasiswa superman = kemana-mana sobotta dan dorland d gendong d tas

43. Mahasiswa RU = ada apa apa dikit langsung updet pm, menuhin recent updates

44. Mahasiswa bermodal cinta = datang ke kampus ga bawa apa2

45. Mahasiswa joki 3 in 1 = suka nebeng temen ke kampus

46. Mahasiswa seks bebas = suka nyucuk flashdisk berisi virus ke berbagai laptop

47. Mahasiswa tutorial oriented = hanya belajar keras saat tutorial aja

48. Mahasiswa kupu2 = kuliah-pulang kuliah-pulang

49. Mahasiswa salesman = gaya berpakaiannya susah dibedakan antara mahasiswa dan salesman

50. Mahasiswa gaib = kehadirannya tidak jelas.

51. Mahasiswa kura - kura = kuliah rapat kuliah rapat

52. Mahasiswa Tilang = Titip absen langsung pulang
Sumber

skrg anda di bagian yg mana yaaaemoticon-Add Friend (S)

oh iy gan/sist yg pingin belajar website bisa kemari [url]http://sepakweb.blogspot.com emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Sayang nya ane bukan mahasiswa gan emoticon-Cool

Tp maunya sih ikut yg buku berjalan.. wkwk emoticon-Cool
Quote:Original Posted By Watch.Your.Back
asdasfds


junker nih ente emoticon-Mad:
ada satu lagi tipe mahasiswa yang belum disebutin dan ini gue banget mahasiswa entrepreneur : tiap ke kampus cuma jualan aja kerjanya terus klw ada tugas saya siap ngerjain dengan biaya tinggi. hehehe..
lumayan gan...ane ngakak bacanyaemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
tambahin gan :
- mahasiswa gunung : jadi mahasiswa buat masuk mapala doang naek gunung mulu
- mahasiswa boros : jadi mahasiswa buat ngabisin duit ortunya doang
- mahasiswa pendekar : jadi mahasiswa buat berantem doang
- mahasiswa band : mahasiswanya ngumpul dikampus bikin grup band
- ayam kampus masup kemana yak? emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
ternyata ane termasuk mahasiswa perfeksionis emoticon-Ngakak (S)
ini siapa yg survey gan? emoticon-Ngakak sempet2nya emoticon-Ngakak
hahaha bisa aja ni si agan dapet yg kayak ginian emoticon-Ngakak
Quote:12. Mahasiswa setengah dewa = Tiap hari kerjaan nya maen game dan OL, tapi selalu berhasil kalo ujian.
Ane demen banget nih sama ini. Keren kali jadi ni orang emoticon-Big Grin
hehehe ane ovj ama freeall..apalgi yg freeall tau sndri kan koneksi di kamps dewa gan hahaha.....sedot trus gan...
Ane sukses lolos kuliah sebagai no.12 emoticon-Big Grin
Ane gak ada didaftar nih gan emoticon-Bingung (S)??
emoticon-Ngakak (S) ane bacanya gan
mahasiswa kb ipk 2 cukup emoticon-Ngakak (S)
ngakak ane gan emoticon-Ngakak

nice share gan emoticon-Cool

mahasiswa SOGO , emoticon-Ngakak
kalo ane mahasiswa gaib gan
hahaha, kadang ada kadang ga adaemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bener semua itu gan, ane paling benci sama yang inhibitor, sudah mau pulang dia nanya lagi
ane tambahin gan
Mahasiswa Turis :dateng ke kampus cuma numpang duduk dikelas tapi pikiranya melayang kemana2.. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) Pajang di kampus keren kayaknya