alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Gak Mau Ngeseks Pacar membunuh....
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016342792/gak-mau-ngeseks-pacar-membunuh

Gak Mau Ngeseks Pacar membunuh....

Jangan Lupa kasi ane

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Quote:



Link: http://video.tvonenews.tv/arsip/view...i_bekasi.tvOne
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
wah, biadab tuh orang. dihukum mati aja deh kek gitu emoticon-Mad:



vbot mau dhukum mati juga emoticon-Big Grin
bgi ane klw di hukum cmn 15 tahun ga adil bgt gan,ane mau nya dia di hukum sampai mati krn kematian hrus di byar dngan kematian ok
udah kagak dapet icip2,masuk bui,gaji stop emoticon-Cape d... (S)
sadis amat nih orang emoticon-Blue Guy Bata (L)
kalo pengen ngeseks ya nikah dulu lhaa... kalo pengen seksekstramarital ya beli doong.. kayak gak ada lokalisasi aja..
nih ane kasih perhitungan sederhana:
pacaran:
biaya komunikasi: 10000
kencan : 2-3 malam minggu : 300000
biaya lain-lain: 50000
total: 360000

jajan di lokalisasi : untuk kelas bawah tarip 50ribu - 70ribu, bisa variasi wanitanya, kalo mau yang agak muda 150ribuan..

selama kita gak maniak-maniak amat, harusnya ke lokalisasi masih lebih realistis

turut berduka untuk korban meninggal emoticon-Berduka (S)
kelas nyah cumak kelas babu emoticon-Ngakak (S)



kayak pibot dong.... kelas igo emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Cape d... (S)

nih orang apa orang yah
masih ada orang kaya gini
ga modal dah tu kaya ga salah dah bunuh orang, buakn kabur malah molor d rumah die emoticon-Ngakak
Quote:


emangnya kenapa klo cuman kelas babu gan ?
babu kerjaan halal lho gan


OT:
selama 10-15 tahun kedepan, pelaku bakal dikasih makan 3 kali sehari pake uang negara emoticon-Angkat Beer
jaman sekarang

banyak orang dengan mudahnya membunuh emoticon-Frown
itu motornya buat apa ya disita emoticon-Big Grin
karena dipake ke TKP?
hahah, kalo dia numpang anoa pindad, harusnya juga disita dong emoticon-Ngacir
geblek. biadab. potong aja mr p nya.
kacau kacau............ emoticon-Najis
wanjeng, pengejar ngentod gretongan guoblok!!emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

pigimati aja lo di bui njeng, biar disodomi ama napi laenemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Sialan manusia kaya gini emoticon-Mad (S)
Hidup itu ga cuma soal seks semata, dikira semua perempuan itu kaya artis porno, dasar cabul emoticon-Najis (S)
cmn 15 tahun?blm lg remisi lebaran,hari raya etc?

i love this country
parah nih orang dah sange ...
kok ga ngaku anak jendral.
biar safety
potong baiknya dah
Kalau sudah dibunuh apa mau dikenthu? Lanangan gathel! emoticon-Mad (S)
Quote:

bener dan itu namanya damn shit banget
Halaman 1 dari 2
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di