alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tips&pengalaman saat cod dan melakukan transaksi barang&jasa fjb
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016342302/tipsamppengalaman-saat-cod-dan-melakukan-transaksi-barangampjasa-fjb

Tips&pengalaman saat cod dan melakukan transaksi barang&jasa fjb

hallo agan,sista...para sesepuh kaskus......
ane mau share pengalaman pahit manis transaksi online baik cod maupun transfer barang
serta bahas fenomena penipuan jual-beli online


Tips&pengalaman saat cod dan melakukan transaksi barang&jasa fjb

Quote:

Tips&pengalaman saat cod dan melakukan transaksi barang&jasa fjb


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Tips&pengalaman saat cod dan melakukan transaksi barang&jasa fjb

Quote:


Quote:


Quote:


sekian gan,,,klo ada inspirasi lagi ntar ane tambah,,,,mohon bantuanya juga untuk tambahan dan koreksi apabila ane salah........

gak mungkin repsol ,,karna ini ketikan tangan ane hehehe,jadi rada berantakan...

ane sebelum jadi seller di fjb,adalah seorang intens buyer baik buat sendiri atau nyariin temen barang......


mungkin ane bukan seorang yang jago ,atau pinter dalam mengecek barang.
tapi ada beberapa pengalaman untuk di share mungkin berguna....


Quote:

Tips&pengalaman saat cod dan melakukan transaksi barang&jasa fjb
Urutan Terlama
Tips&pengalaman saat cod dan melakukan transaksi barang&jasa fjb
naiz info gan...mantab....ane lebih hati2 klo codemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
mantab info nya.................


emang penipuan makin marak gan...apalagi gak hati2
emoticon-Ngakak benar kata si agan tuh, history penjualan emang penting bget tuh gan, ane hrus ingat nih amam tips si agan
Quote:


benar nih gan, mana id dan cendol udah gak bs membedahkan lg nih gan
Quote:


maling dah pada pinter ,,,,,kalo kita gak sama pinter ,malah kena tepu
Diubah oleh jedikimia


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di