alexa-tracking

Jagoan Klub Liga Italia Kamu di Era 1990-2000 Apa Sih??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016342163/jagoan-klub-liga-italia-kamu-di-era-1990-2000-apa-sih
Jagoan Klub Liga Italia Kamu di Era 1990-2000 Apa Sih??
Siang agan.

Era Liga Italia yg terkenal di era 1990-2000 dan termasuk sebagai salah satu liga terbaik dunia merupakan tontonan rutin di hari minggu malam jam 9 malam yg disiarkan salah satu stasiun televisi swasta, sebelum adanya calciopoli atau pengaturan skor yg dilakukan oleh beberapa klub besar di Italia antusias begitu tinggi oleh masyarakat dunia.

Lalu apa tim jagoan kamu di Liga Italia era 1990-2000 apa sih? Lazio? Milan? Inter? Juve? Roma atau Parma?

np: Alasan di era 1990-2000 adalah awal kali agan2 menyukai sepak bola (mostly).

Lets share what you want, feel free to share.


Sikat hajar gan
ane roma gan
juve gan!!
soalnya waktu itu suka banget sama yang namanya del paijo emoticon-thumbsup
kalo ane mah LAZIO gan,,,waktu itu masih ada sergio conceicao,,keren,,,

SPAREPART GITAR ORI US
kalo ane INTERNAZIONALE F.C gan,,,,
kalo era 1990-2000 memang era dimana Indonesia mulai terbuka ke negera lain gan, contohnya pasca 1998, jadi saat itu adalah saat2 awal siaran sepakbola mulai disiarkan di televisi kita gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By caktoo
kalo ane INTERNAZIONALE F.C gan,,,,
kalo era 1990-2000 memang era dimana Indonesia mulai terbuka ke negera lain gan, contohnya pasca 1998, jadi saat itu adalah saat2 awal siaran sepakbola mulai disiarkan di televisi kita gan emoticon-I Love Indonesia (S)


emoticon-Shakehand2 yang ane kangenin waktu duet Ronaldo - Vieri - Recoba sama

Baggio - Zamoranno emoticon-Mewek akhirnya TVRI skrg siarin lagi SERIE A emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By osyin


emoticon-Shakehand2 yang ane kangenin waktu duet Ronaldo - Vieri - Recoba sama

Baggio - Zamoranno emoticon-Mewek akhirnya TVRI skrg siarin lagi SERIE A emoticon-I Love Indonesia


Dan jangan lupa Youri Djorkaeff gan, ane wkt itu jg inter doyannya haha.

Parma ada yg inget? duet Crespo dan Chiesa? itu oke banget

Thumbs up 

Quote:Original Posted By osyin


emoticon-Shakehand2 yang ane kangenin waktu duet Ronaldo - Vieri - Recoba sama

Baggio - Zamoranno emoticon-Mewek akhirnya TVRI skrg siarin lagi SERIE A emoticon-I Love Indonesia

sama ane jg gan...emoticon-2 Jempol

moga2 ja SERIE A jaya lgi kyk doloe...emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By erdick
juve gan!!
soalnya waktu itu suka banget sama yang namanya del paijo emoticon-thumbsup


Juve sendiri masa emasnya tahun 90an akhir ketika masuk final champion tahun 98, era keemasan sepakbola italia.

Semoga liga italia kembali berjaya ya gan

Ada yang inget era emasnya Lazio tahun 2000 ketika juara liga?

Sharing dong gan
dari dulu sampe sekarang tetep suka juve gan emoticon-thumbsup:
dari jamanya vialli ama ravanelli ane uda demen ama juve emoticon-I Love Indonesia (S)







MangAjayemoticon-Wowcantik
juventus gan.. emoticon-Big Grin
LA VECHIA SIGNORA....Klub kesukaan ane dari kecil tuh gan...

emoticon-2 Jempol
inter milan gan,,,
tahun segitu ane masih bocah gan , andaikan taon segitu dah ngerti bola psti tiap hari liat Milan maen Jagoan Klub Liga Italia Kamu di Era 1990-2000 Apa Sih??










Iz4nagI was here
setiap liga ada masa2nya emang gan emoticon-Big Grin
bagi yg kenal bola dan siarannya di TV angkatan 90an memang cenderung punya tim favorit dar italia bahkan sampe skrang masih setia meski pamornya kalah sm liga2 yg lain emoticon-Big Grin
begitu pula yg kenal bola dan siarannya angkatan 2000an pasti cenderung punya tim jagoan dr inggris emoticon-Big Grin
ane sendiri sampe sekarang masih setia sm klub jagoan ane dr dulu, meski sering difitnah emoticon-Malu
Quote:Original Posted By surajayaNETcell
dari dulu sampe sekarang tetep suka juve gan emoticon-thumbsup:
dari jamanya vialli ama ravanelli ane uda demen ama juve emoticon-I Love Indonesia (S)


Pasti banget juvenisti banyak muncul di era 90an ya.

Mungkin ada yg mau share pict di era kejayaan sepak bola italia, monggo dishare






MangAjayemoticon-Wowcantik


Juventini

Juventusemoticon-2 Jempol