alexa-tracking

Kenapa sih Usaha Online??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016341933/kenapa-sih-usaha-online
Kenapa sih Usaha Online??
sold out
Pertamax milik orang ganteng emoticon-Cool


Kalo menurut ane sih usaha online itu efektif gan, bisa sebagai usaha sampingan
dan gak ribet pulsa untuk menyediakan tempat show brand nya.
Cukup di foto dan transaksi aja emoticon-Smilie
PERTAMAX diamankan emoticon-Cool
semua ada plus minusnya gan
sekarang ini ane juga lagi nyoba usaha online sedangkan orang tua ane usaha toko fisik emoticon-Malu (S)

kalau online itu memang harus berdasarkan kepercayaan juga sih gan, makin banyak yang nipu sekarang emoticon-Bata (S)
Quote:


Jgn setengah2 loh gan, usaha apapun kalo sebagai sampingan hasilnya ga maksimal
sayang bgt ente pake link" luar utk ngiklan gan emoticon-norose

kalo sempat di edit aja, daripada kena banned emoticon-rose
Quote:


kan ada rekber. dibantu propaganda inapay dong, biar jualan online makin lancar dan kepercayaan makin besar haha
Quote:


Udah ane edit link nya. tq gan
emoticon-2 Jempol

setuju bgt ama TS...
ane juga lagi merintis ne jualan online...
ada yg berminat ngasih ide???
hihihih....
butuh kepercayaan diri gan..

Nitip lapak gan..
Jual Pemutih Gigi
Klik gambar untuk order
Kenapa sih Usaha Online??

www.alfibeauti.blogspot.com
SMS: 083876036544
Quote:


emoticon-thumbsup:





sodara ane lain lagi gan emoticon-Big Grin
doi gabungin bisnis/jualan online dgn barang dari toko fisiknya..
hasilnya, di fb udah dapet rating tertinggi dan udah dapat penghargaan penjualan online terbaik emoticon-I Love Indonesia (S)
ga ribet gan kalau punya usaha online.. ga harus gaji karyawan juga buat jagaain toko emoticon-Malu
usaha yangcocok buat sampingan pekerjaan gan,. sayang mau ngelepas kerjaan masih planing2 usaha,
Quote:


iya gan, idealnya memang ada dua2 nya. akan jauh lebih kredibel hehe. masalah nya untuk pemula kadang kesulitan kalo harus langsung toko fisik karena cost2 awal yg besar, sementara jualan online menurut ane sangat powerful... kalo serius hasil jualan di fjb itu bisa setara gaji manager di perusahaan nasional. apalagi kalo dah ninggalin fjb set foot main di google... waaa
Quote:


wah kalo FJB ane belum tau gan, belum ngerambah ksono emoticon-Hammer
rencana-nya sih, besok" mau coba buka lapak dsono jg emoticon-Big Grin

iya bener..
untung dagangan sodara ane barangnya tahan lama, ga banyak yg punya usia daluarsa cepat emoticon-Big Grin
trit yang sangat bagus dan menarik untuk dikunjungi.. very nice post emoticon-Ngakak
dua duanya klw bisa sih hehe kebetulan saya jualan online Juga di belanjazonedotcom klw yg mw cari backpack laptop yg gaul abis dan bergaya vintage silahkan datang ke web saya..
Simple dan memuaskan gan
Mantap gan threadnya, wajib beri cendol ke agan !! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
×