alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[ASK] Tentang Notif/pemberitahuan di kaskus
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016341576/ask-tentang-notif-pemberitahuan-di-kaskus

[ASK] Tentang Notif/pemberitahuan di kaskus

Agan & Aganwati newbie mw nanya nih,,
Kalo tuk liat notif/pemberitahuan di kaskus caranya gimana ya, soalnya ane newbie Gan, jadi belom paham bener kaskus. kalo boleh nanya tentang lainnya Gan. emoticon-Ngakak
Selama ini ane main kaskus kalo mw liat thread ane di komeng atau komeng ane di blz ane cari dulu thread ntu Gan, trus di liat thread ane sendiri & thread yang ane komeng,,
Maaf Gan kalo gak berkenan, ane cuma pengen tau aja emoticon-Berduka (S)

emoticon-Shakehand2
Urutan Terlama
klo notif :
dari old kaskus : agan liat lambang amplop yang ada di atas. klo ada merah2nya itu artinya ada pesan masuk (add friend, vm, pm)
dari beta kaskus : agan liat diatas sebelah id agan ada tanda 1/2/3 dsb (itu tanda ada pesan masuk)

semoga ngerti emoticon-Big Grin

selengkapnya emoticon-Big Grin
Kaskus OLD Guide
Kaskus Beta Guide
Quote:


Ma kasih Gan inponye,, kalo komeng ada gak gan,? emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


komeng keknya ada di rumah gan
ane ga tau alamatnya emoticon-Big Grin
Quote:


klo komen agan subscribe aja tritnya jadi tinggal liat di subscribe trit klo ada komen baru emoticon-Big Grin
cara subscribe :
old : liat sisi kanan atas ada thread tools, klik itu terus pilih subscribe to this thread
kasbet : liat sisi kiri atas ada thread tools > subscribed thread

cara liatnya :
old : klik my profile > list subscription
beta : klik forum activities > subscribed thread

selengkapnya baca post ane diatas emoticon-Big Grin
Quote:


Ok thnxz Gan,,
Monggo Gan,, emoticon-Angkat Beer

Quote:


emoticon-Cape d... (S) Agan ini bisa aje,, ne ge ane baca Gan emoticon-thumbsup
nah itu dah ada yang jawab gan,, selamat ber kaskus ria,, n jadilah kaskuser yang baik
Quote:


OK makasih Gan udah disambit,, eh maaf maksud ane disambut emoticon-2 Jempol
Quote:


OK nais inpo Gan,, & Nanti ane mampir,, emoticon-2 Jempol
di old kaskus ane bisa subscribe ke thread and aktifin sms notifikasi ke nomor hape ane + mail notifikasi ke email ane.

di new kaskus kok gak bisa ya? belum diaktifin fiturnya atau apa yah?
Quote:



thanks gan. ane newbie jadi tambah ilmu
emoticon-I Love Kaskus (S)


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di