alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
NEVIN YILDIRIM PENGGAL KEPALA PRIA YG MEMPERKOSANYA
4.57 stars - based on 28 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016341570/nevin-yildirim-penggal-kepala-pria-yg-memperkosanya

NEVIN YILDIRIM PENGGAL KEPALA PRIA YG MEMPERKOSANYA

sorry kalo emoticon-Blue Repostcuma mau berbagi aja emoticon-Toast


Spoiler for show:

Spoiler for show:


Quote:

SUMBER

menerima
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
tidak menerima
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

kaskuser yg baik selalu meninggalkan komen
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


Quote:

Halaman 1 dari 82
TIADA PERTAMAX DIANTARA KITA
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Pemerkosa memang harus digituan

kasihan amat si wanita, diperkosa selama berbulan2
hiiii,, SADISSSSS...emoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S)
inilah potret perempuan pemberani yang terluka
ane bingung mau komen apa emoticon-Bingung
antara pro dan kontra emoticon-Bingung
Quote:

monggo gan

Quote:

iya sih gan, tp sadis bgt tuh gan emoticon-Takut
berani banget dah tuh perempuan emoticon-Belo
serem tapi ya memang yang laki2 juga kurang ajar..jadinya gmn ini ya? emoticon-Bingung
behh ngeri banget gaemoticon-Takutn..jangan sampe di Indonesia ada yang kayak gitu dah..
pemerkosanya emang pantas dibunuh.
kasihan si ceweknya, dia jadi org yg kejam gara2 diperlakukan seerti itu.
Quote:

emoticon-Takut

Quote:

iya gan.. disatu sisi bisa menimbulkan efek jera bagi para pemerkosa di tempat lain biar ga macem".. tp disatu sisi caranya itu dgn menentang" kpala.. TERLALU emoticon-Takut

Quote:

emoticon-2 Jempol
wew sadis gan emoticon-Takut (S)
Pemerkosa emang pantas digituin tuh, biar kapok.... emoticon-Mad (S)
Quote:

emoticon-2 Jempol

Quote:

ane jg emoticon-Bingung gan..

Quote:

Aamiin

Quote:

emoticon-2 Jempol
emoticon-Mewek wanita emang gk boleh dpermainin kehormatannya gan..
laki-laki yg seharusnya ngelindungin,,, bukan malah maenin
Buset sebelum di tebas titi nye di tembak emoticon-Ngakak
sereeem emoticon-Takut laki-lakinya kurag ajar jugaa, proses hukumnya gimanaa? siapa yg salah kalo gini

1 rgelyim

ane dukung tuh wanita gan!
dia bertindak seperti itu karena membela kehormatannya?emoticon-Blue Guy Peace
walau terdengar sadis tapi itu harga yang pantas buat orang kaya pemerkosa itu..

shock terapi buat yg laen biar g berani kaya gitu lagi..
Halaman 1 dari 82


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di