alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
kaskus pada abad 22
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016341557/kaskus-pada-abad-22

kaskus pada abad 22

kaskus pada abad ke 22

kira-kira jumlah anggotanya berapa ya

lalu seperti apa tampilannya

emoticon nya juga seperti apa


apa internet masih eksis pada abad ke 22 ?

perkiraan saya pada abad ke 22 , anggota kaskus mencapai 50 sampai 100 juta orang

dan tampilan kaskus sangat canggih

kaskus pada abad ke 22 tentu punya berbagai fitur canggih



pertanyaannya adalah apa internet masih bertahan sampai abad ke 22 ?
Urutan Terlama
Gatau deh ane gan.
Nanti deh kalo mesin waktu ane dah jadi ane lapor ke ente emoticon-Big Grin
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
mudah mudahan kaskus masih nyampe abad 22 emoticon-Ngakak

Nitip lapak gan..
Jual Pemutih Gigi
Klik gambar untuk order
kaskus pada abad 22

www.alfibeauti.blogspot.com
SMS: 083876036544
emoticon-I Love Kaskus kaskus itu selamanya gan

pasti masi eksis gan emoticon-thumbsup




Best Regards,
WSSChanger
kaskus pada abad ke 22
liat link http://www.kaskus.co.id/profile/2849507
liat joinnya
Quote:


Anjrit orang dari masa depan, coba tanyain sama die abad 22 kaskus kaya gimana gan emoticon-Hammer2
coba tanya rumput yg bergoyang gan emoticon-Big Grin
kaskus abad 22 ngga perlu ketik komen, dilirk aja thread nya! apa yng dipikiran kita lsg nongol di thread emoticon-Ngakak
udah jalanin apa adanya gan emoticon-Ngakak
Ogut bkn peramal gan emoticon-Hammer2
biar waktu yang menajwab itu semua emoticon-Smilie
kalo mau lebih jelas .
tanya doraemon gan emoticon-Hammer2
ente duluan aja gan ke abad 22 sama doraemon emoticon-I Love Indonesia (S)


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di