alexa-tracking

Membuat film 3D 6 menit selama 2 tahun (Meet Meline)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016341451/membuat-film-3d-6-menit-selama-2-tahun-meet-meline
Video & Image 
Membuat film 3D 6 menit selama 2 tahun (Meet Meline)
MEET MELINE : THE 3D ANIMATED SHORT FILM



pasangan yang membuat film diatas adalah :

Virginie GOYONS : Modeling, Texturing.
Sebastien LABAN : Skinning/Rigging, Animation, Lighting, Rendering, Compositing.

film ini membutuhkan ini butuh 800.000 file agar objek2 benda jadi lengkap dan dalam membuatnya pakai software 3dmax MENGHABISKAN 1,2 TERABYTES OF DATA. Cerita dari film ini adalah tentang seorang anak kecil yang bertemu dengan tupai

Sebelumnya sory nih kalau treatnya aneh maklum ini treat pertama ^ ^

sory juga kalo emoticon-Blue Repost

emoticon-Blue Guy Cendol (L) juga bole kok

asal jangan dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L)

kalo treatnya bagus di emoticon-Rate 5 Star yah
Pertamax di treat sendiri yang sepi ==
nyimak dolo gaannn emoticon-Cool
KASKUS Ads
Nyimak gan.. sekalian ane bantu emoticon-Sundul:
ya emang lama gan buat film 3d

Thumbs up 

gambare mantebh

emoticon-Matabelo
namanya juga film 3D jdi ya 'agak' lama
emoticon-Cendol (S) nice and keep posting gan
widih keren sampe 2 tahun bikinnye
wafer dulu ye gan
apaan nih gan? mending nonton toys story ada ceritanya yang mengharukan dari woody dan andy emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


iya gan emang lama sih tapi kan ini filmnya cuma 6 menit
wiih keren ya

klik http://aryasaloka.blogspot.com/2012/...in-action.html
weww..ijin nyimak dulu gan

Ngakak 

wafer dulu deh .... koneksi lemot emoticon-Frown
sekalian donlot juga ... emoticon-Big Grin

btw,nice share,




Membuat film 3D 6 menit selama 2 tahun (Meet Meline)
0 8 7 7 3 4 1 7 7 1 9 9
emoticon-army: Originally Posted by PENJUAL CERUTU emoticon-army:
wuahahaha... asli keren banget, seluruh object nya benar2 detail.. gila itu ngerender nya berapa lama ya..? emoticon-Ngakak (S)

salut ane sama mereka gan.. project yg keren abisss...!! emoticon-thumbsup

emoticon-Rate 5 Star
nice thread and movie

ya jelaslah
6 menit dibikinnya 2 taon

yang bikinnya ajah cuma berdua

kereen tu orang


Quote:
manteb gambarnya smooth, dan filmnya tanpa percakapan hanya ekspresi saja..keren gan
wedan bikin 2 tahun, durasi film cuman 6 menit emoticon-Hammer (S)

lama bener ya
2 TAHUN ??!!! emoticon-Matabelo
keren gan... emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
×