alexa-tracking

ABG Spesies Baru

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016341260/abg-spesies-baru
ABG Spesies Baru
selamat pagi agan-agan sekalian

akhir-akhir ini ane sering denger abg pada ngomong :

"miapah?" = demi apa

"miowoh" = demi allah

"cungguh" = sungguh

"celius" = serius


dan mungkin masih banyak kata-kata yg di cadel2in gitu..

ane sih sering liat di twitter, trus pas ane kritik tentang bahasa gaul yg aneh itu,

salah satu pengguna twitter, namanya @G**atri** jawab

"ah kita semua pernah ngalamin koq,being idiots,Ciyusss emoticon-Stick Out Tongue"

btw, apalagi tu ciyus? emoticon-Cape d... (S)

oke kita semua pernah ngalamin ngomong celat, tapi ane nggak mau dibilang pernah ngalamin idiot juga emoticon-Mad:

ane sih selama ini fine2 aja mau ada bahasa gaul apaan

tapi sama bahasa yg satu ini, ane jijikkkk rasanya.

ane bilang sih ini abg spesies baru emoticon-Cape d... (S)emoticon-Hammer

kalo menurut agan-agan sekalian gimana nih tentang bahasa gaul yg cadel-cadel gitu?

TAMBAHAN
Quote:
PERTAMAX DIAMANKAN
emoticon-Kaskus Radio
ngawur ya...emoticon-Gila
umur udh hmpir gede tp mlh pengen balik ke bocah emoticon-Cape d... (S)
KASKUS Ads

Ngakak 

mungkin lidahnya pada terbalik semua,ato biar keliatan manja gituemoticon-Bata (S)
hadeuhhh ...
masih ada juga yak abg lebay yang bahasa_nya sulit dimengerti, he3
cemungudh ea kk eaaaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
maca cih gan?? celius nih??
alay bin lebay alias idiot
wkwkw makin turun umurnya jd balita mimi cucu :3 sok imut sbnernya tp kalo cakep gpp nah kalo ..........?? emoticon-Ngakak
polbek dong kakak, polbek polbek = jurus 3 juta folowers raditya dika
akakakaka cemungudh ea kaka emoticon-Ngakak (S)
hahaha ada aja yaa orang kaya gitu emoticon-Bingung
wuw emoticon-Amazed
allayers emoticon-Ngakak

Nitip lapak gan..
Jual Pemutih Gigi
Klik gambar untuk order
ABG Spesies Baru

www.alfibeauti.blogspot.com
SMS: 083876036544
ntar kalo beneran jadi i**** baru nyaho.. emoticon-Cape d... (S)
hahaha biar dikata imut itu gan..

biarkan lah,,

asal kelakuannya juga jangan down...
alay detected gan emoticon-Ngakak
Aaaamacaak : a Masak

ane mau nambahin juga gan emoticon-Big Grin
yang lebih najis klo yang ngmg cowoemoticon-Cape d... (S)
tyus mucholah = trus masalah emoticon-Ngakak

ane juga kalau liat / denger suka ketawa² sendiri gan sama bahasa²nya
×