alexa-tracking

Kartun paling tidak mendidik

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016341211/kartun-paling-tidak-mendidik
Peringatan! 
Kartun paling tidak mendidik
Gan ane mau share aja. Ane ni gan pernah ditunjukin film ini sama teman ane ini kartun sama sekali ga mendidik dan berbahaya kalo dinonton anak kecil!!! Memang sih kartun ini bukan untuk anak dibawah umur, tapi kenyataannya anak kecil zaman sekarang sudah banyak yang nonton kartun seperti ini gan terpengaruh dari teman2nya. Gimana jadinya kalau anak kecil zaman sekarang pada nonton nih kartun gan???



Penasaran dengan film ini gan??
Ini ane kasih
\temoticon-Toast\temoticon-Toast\temoticon-Toast

Happy Tree Friends - Tongue

Happy Tree Friends - Out of Sight, Out of Mime

Happy Tree Friends - Read 'Em and Weep




emoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganwati kalo rada DP.
dan semoga ga emoticon-Repost gan karena film Happy Tree Friends ini banyak yang bahas.



jangan lupa emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star ya


Kalo agan berkenan boleh bagi ijo2nya kok gan/ mau kasi jio2nya aku terima kok gan asalkan bukan bata emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
PERTAMAX

Kalau kayak gitu anaknya dan keluarganya yang salah dong emoticon-Wink
jelas2 bukan untuk di bawah umur emoticon-Wink
image-url-apps
ane ramein deh thread newbie ini emoticon-Ngakak (S) biar banyak juga yang mampir gan emoticon-Sundul Gan (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
ane ramein deh thread newbie ini emoticon-Ngakak (S) biar banyak juga yang mampir gan emoticon-Sundul Gan (S)
image-url-apps
ane ramein deh thread newbie ini emoticon-Ngakak (S) biar banyak juga yang mampir gan emoticon-Sundul Gan (S)
image-url-apps
ane ramein deh thread newbie ini emoticon-Ngakak (S) biar banyak juga yang mampir gan emoticon-Sundul Gan (S)
image-url-apps
ane ramein deh thread newbie ini emoticon-Ngakak (S) biar banyak juga yang mampir gan emoticon-Sundul Gan (S)
image-url-apps
ane ramein deh thread newbie ini emoticon-Ngakak (S) biar banyak juga yang mampir gan emoticon-Sundul Gan (S)
image-url-apps
ane ramein deh thread newbie ini emoticon-Ngakak (S) biar banyak juga yang mampir gan emoticon-Sundul Gan (S)
image-url-apps
ane ramein deh thread newbie ini emoticon-Ngakak (S) biar banyak juga yang mampir gan emoticon-Sundul Gan (S)
image-url-apps
ane ramein deh thread newbie ini emoticon-Ngakak (S) biar banyak juga yang mampir gan emoticon-Sundul Gan (S)
image-url-apps
ane ramein deh thread newbie ini emoticon-Ngakak (S) biar banyak juga yang mampir gan emoticon-Sundul Gan (S)
kartun paling sadis tuh gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
kartun sadis wajar lah
image-url-apps
itu mah kartun dp gan. emg rada gelik sih. tp ane pny tu pidio di hp ane emoticon-Hammer2
tp nyimpen tu pidio di hp, diomelin sm enyak ane. katanya kaya psycho emoticon-Ngakak (S)
Ini mendidik banget gan..
mengajarkan bahwa kematian bisa datang dari mana saja,kapan saja
Film ini wajib ditonton oleh anak2 usia dini dan jenjang sekolah dasar..
biar lebih berhati2..
Setiap sekolah harus difasilitasi film ini gan,
masuk kurikulum,dan UN
dan wajib disiarkan stiap pagi oleh setiap statiun TV
emoticon-Cool
Pejwan gan
kartun DP emoticon-Ngakak (S)
tiap hari ane nonton di yutub. rame gan lucu emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Bner gan.. emoticon-Ngakak
apalagi FAMILY GUY ama THE SIMPSONS emoticon-Ngakak (S)
gak mendidik apanya gan, wong itu kartun bukan utk anak2... emoticon-Cape d... (S)
×