alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Arti Penting Seks bagi Wanita
4.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016341151/arti-penting-seks-bagi-wanita

Arti Penting Seks bagi Wanita

Arti Penting Seks bagi Wanita
- Suami harus Baca! -


Arti Penting Seks bagi Wanita


Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
klo yg ini musti dibaca ama cwe gw nih emoticon-Malu
Quote:


lho, justru suami dan calon suami jg harus baca dan pahami,
karena wanita ingin dimengerti mas gan emoticon-Embarrassment
beuuuhhhh,, begitu toh,, nice inpoh gan emoticon-Add Friend (S)
Buat modal malam pertama nanti nih. Thanks gan emoticon-thumbsup
klo istri kita uda puas,
suami ga mungkin ga akan puas emoticon-Embarrassment
Quote:


sama dong ama gw gan emoticon-Big Grin
mantabemoticon-thumbsup:

naice share ganemoticon-thumbsup
Quote:


Quote:


ciieeeee.... yg uda pd mau nikah emoticon-Embarrassment

Quote:


bener mas ...
kepuasan bersama adalah hal yg sebenarnya mutlak
didapat oleh pasangan yg bercinta.
kalo menurut ane pribadi,
didalam berumah tangga yang terpenting adalah komunikasi,komunikasi, dan komunikasi untuk menghindari kesalahpahaman
Quote:


soalnya ngebaca postingan sis tante, jadinya pengen nikah emoticon-Malu

emoticon-Ngakak
Quote:


komunikasi emang penting gan,
tapi keintiman juga ga kalah penting.
lebih mantab kalo bisa sama2 puas/orgasme emoticon-Peace
Quote:


itu lebih baik gan, tapi kayaknya kebanyaka pria yg lebih sering orgasme
dibanding wanitanya.
Quote:


iya, itulah yg mau dicapai dr hubungan seks.

Quote:


karena itu, wanita juga perlu dimengerti keinginan seksnya gan emoticon-Embarrassment
Quote:


iya, itulah yg mau dicapai dr hubungan seks.

Quote:


karena itu, wanita juga perlu dimengerti keinginan seksnya gan emoticon-Embarrassment
sore semua emoticon-Big Grin
sepi amir nih trit ane emoticon-Frown
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
nais share gan
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di