alexa-tracking

Arti Penting Seks bagi Wanita

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016341151/arti-penting-seks-bagi-wanita
Arti Penting Seks bagi Wanita
Arti Penting Seks bagi Wanita
- Suami harus Baca! -


Arti Penting Seks bagi Wanita


Quote:
PRIA dan perempuan memandang berbeda hubungan seks. Pria biasanya melihat seks sebagai bagaimana melepaskan nafsu. Tapi tidak demikian dengan perempuan. Kaum hawa menilai hubungan seks punya arti luas dan sensitif.

Perempuan lebih ingin diperlakukan sempurna saat berhubungan intim. Ingin tahu arti penting seks bagi perempuan? Berikut rahasianya:

1. Ungkapan perasaan
Bagi perempuan ungkapan kasih sayang sangat penting. Pria harus bisa memberitahu istrinya betapa ia mencintainya secara mental saat-saat intim.

2. Khawatir penampilan
Wajar bila perempuan ingin memikat pasangan saat menanggalkan pakaian di depan pasangannya. Namun rasa cemas sering melanda, karena takut tak memuaskan. Untuk itu pria harus mengatakan jujur, menghargai dan memuji apa yang dianggap menarik.

3. Seks tidak terpisah dari sisa hidup
Perempuan membutuhkan perasaan yang baik dan pengalaman menyenangkan untuk hubungan seksual yang memuaskan. Kurang perhatian, perkataan kasar, dan kritik akan sulit membuat perempuan bersemangat dalam berhubungan seksual.

4. Orgasme bukanlah keharusan
Banyak pria menganggap pasangan yang baik bisa membawanya ke puncak seksual. Tapi bagi banyak perempuan lebih suka terlibat dalam foreplay.

5. Seks tidak perlu tindakan serius
Banyak pria terlalu serius saat berhubungan intim. Padahal perempuan lebih menyukai tindakan romantis nakal, bersenang-senang dan tertawa. Sifat gembira dapat membuat saat-saat intim menyenangkan dan santai.

6. Menyukai tindakan nonseksual dan kelembutan
Perempuan menyukai pelukan, berpegangan tangan, dan berciuman. Tetapi banyak perempuan mengeluh pria tidak pernah melakukan hal itu kecuali selama foreplay.

7. Perhatian setelah berhubungan seks sangat penting
Beberapa perempuan mengeluh pria segera tertidur setelah berhubungan seks. Sebab tingkat endorfinnya sangat tinggi. Nah, jika tak ingin pasangan segera tertidur, biarkan ia terbaring di lengan beberapa menit. Lalu dengan lembut bangunkan dia.

Arti Penting Seks bagi Wanita
wanita butuh perhatian dan keintiman dari pasangannya



sumber
klo yg ini musti dibaca ama cwe gw nih emoticon-Malu
Quote:Original Posted By Mr.Bricks
klo yg ini musti dibaca ama cwe gw nih emoticon-Malu


lho, justru suami dan calon suami jg harus baca dan pahami,
karena wanita ingin dimengerti mas gan emoticon-Embarrassment
beuuuhhhh,, begitu toh,, nice inpoh gan emoticon-Add Friend (S)
Buat modal malam pertama nanti nih. Thanks gan emoticon-thumbsup
klo istri kita uda puas,
suami ga mungkin ga akan puas emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By Sayyidskiy
Buat modal malam pertama nanti nih. Thanks gan emoticon-thumbsup


sama dong ama gw gan emoticon-Big Grin
mantabemoticon-thumbsup:

naice share ganemoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By Sayyidskiy
Buat modal malam pertama nanti nih. Thanks gan emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By Mr.Bricks
sama dong ama gw gan emoticon-Big Grin


ciieeeee.... yg uda pd mau nikah emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By KingsPalace
klo istri kita uda puas,
suami ga mungkin ga akan puas emoticon-Embarrassment


bener mas ...
kepuasan bersama adalah hal yg sebenarnya mutlak
didapat oleh pasangan yg bercinta.
kalo menurut ane pribadi,
didalam berumah tangga yang terpenting adalah komunikasi,komunikasi, dan komunikasi untuk menghindari kesalahpahaman
Quote:Original Posted By 2wild2hot
ciieeeee.... yg uda pd mau nikah emoticon-Embarrassment



bener mas ...
kepuasan bersama adalah hal yg sebenarnya mutlak
didapat oleh pasangan yg bercinta.


soalnya ngebaca postingan sis tante, jadinya pengen nikah emoticon-Malu

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By olinadee
kalo menurut ane pribadi,
didalam berumah tangga yang terpenting adalah komunikasi,komunikasi, dan komunikasi untuk menghindari kesalahpahaman


komunikasi emang penting gan,
tapi keintiman juga ga kalah penting.
lebih mantab kalo bisa sama2 puas/orgasme emoticon-Peace
Quote:Original Posted By turiputih
lebih mantab kalo bisa sama2 puas/orgasme emoticon-Peace


itu lebih baik gan, tapi kayaknya kebanyaka pria yg lebih sering orgasme
dibanding wanitanya.
Quote:Original Posted By turiputih
lebih mantab kalo bisa sama2 puas/orgasme emoticon-Peace


iya, itulah yg mau dicapai dr hubungan seks.

Quote:Original Posted By WhiteKitten
itu lebih baik gan, tapi kayaknya kebanyaka pria yg lebih sering orgasme
dibanding wanitanya.


karena itu, wanita juga perlu dimengerti keinginan seksnya gan emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By turiputih
lebih mantab kalo bisa sama2 puas/orgasme emoticon-Peace


iya, itulah yg mau dicapai dr hubungan seks.

Quote:Original Posted By WhiteKitten
itu lebih baik gan, tapi kayaknya kebanyaka pria yg lebih sering orgasme
dibanding wanitanya.


karena itu, wanita juga perlu dimengerti keinginan seksnya gan emoticon-Embarrassment
sore semua emoticon-Big Grin
sepi amir nih trit ane emoticon-Frown
nais share gan