alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[share] Memunculkan File yang di Hidden Virus
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016341061/share-memunculkan-file-yang-di-hidden-virus

[share] Memunculkan File yang di Hidden Virus

ntar ane rapihin ya, lagi tanggung nh, hehehe

intinya langsung aja, ane udah nyoba ko, & work mantaps

pengalaman pribadi, ane punya harddisk berkapasitas 500gb, isinya itu poto & video keluarga dari dulu hingga yg terbaru, document-document penting, software game & apps, musik, etc, yg totalnya hampir 440gban, hampir full dah tuh hdd, jadi file2 ane itu semua di hdd tersebut, laptop dan dekstop hddnya cuman buat pake nyimpen hasil download-an aja,
singkat cerita temen ane minta software game ke ane, terus ane kasih aja tuh hdd, besoknya dia balikin hdd ane, dia bilang file2 nya semua ilang, game yg temen ane pengen pun belum sempat ke copy,
dengan sedikit kekhawatiran ane cek deh tuh hdd, ternyata bener isinya kosong, cuman ada folder recycler doang, tapi begitu ane check properties hdd ane, ternyata file nya masih ada, cuman tidak terlihat sama sekali, akhirnya minta bantuan deh sama mbah google, ternyata itu semua disebabkan oleh virus hidden, yg tidak bisa terdeteksi sama anti virus biasa,
dan ane nume tutor cara balikin nya, eh akhirnya file2 yg sangat penting bagi ane balik lg [yg paling penting poto sama video keluarganya ga, buak kenangan anak ane kalo udah gede, emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S)]

karena di kaskus kayaknya belum ada yg posting masalah kaya gini, ane share aja di mari ya,

kalian pasti dah sering liat trick ini di mbah google, tp ane bikin thread ini bagi orang yg belum tau aja, emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

Spoiler for silakan:





Urutan Terlama
ane nyimak dulu yah gan

mantaf nih kayaknya
Hardisk ane kena kasus sama,
lsg coba ni solusi...
thanks it's works


oh jd gt ya gan emoticon-Matabelo
bookmark dulu deh emoticon-Matabelo




Best Regards,
WSSChanger
Ane juga ngalamin hal yang sama, trus ane scan pake anti virus lokal S**D*V, alhamdulillah normal lagi...
manteb gannn, izin bookmart deh emoticon-Matabelo
nyimak dulu gan emoticon-Matabelo


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di