alexa-tracking

ASK HELP PT INDOMARCO

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016340928/ask-help-pt-indomarco
ASK HELP PT INDOMARCO
selamat pagi semuanua ane mw tanya ni, ane kan dpt pnggilan interview dari pt indomarco utama jakarta itu pt nya bnr ga si?????? mhn bantuanya
bener gan, di sekitar ancol kayaknya kantornya cek aja di google deh emoticon-Smilie
googling aja gan..
KASKUS Ads
Quote:


tp ini di jaksel alamatnya di manggarai
bener bgt thu gan, pt indomacro prismatama bukan gan, klo iyah itu indomaret, lokasinya di ancol emoticon-Big Grin
kurang tau gan

klik http://aryasaloka.blogspot.com/2012/...n-tes-run.html
Quote:


bukan gan, ini indomarco utama,tp ane googling ga ada info sama sekali tntg pt itu
ane gatau gan
kali aja bwh ane tau
wah Betul tugh gan ...

PT. Indomarco Prismatama ,...

itu induk dari Indom*ret Gan


tempat kerja ane emoticon-Malu (S)

coba di cek aja dlu gan di Ancol !

help too

beneran indomaret ??
kalo dari bogor ke situ naik angkutan apa aja turun dimana yaa??
help doong
Jangan kesana gan, itu PT. Tipu-tipu, sama aja kayak PT. Inti Tama Karsa, lo pasti tar nau nasuk dimintain duit dah, no banget dah saran gw