alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kalo agan2 pernah lihat film ini, masa kecil agan gak terlewatkan..
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016340847/kalo-agan2-pernah-lihat-film-ini-masa-kecil-agan-gak-terlewatkan

Kalo agan2 pernah lihat film ini, masa kecil agan gak terlewatkan..

ga usah banyak cingcong dah ini dia film nya gan.....

Spoiler for Film:


Spoiler for Film:


Spoiler for Film:


Spoiler for Film:


Spoiler for Film:


Spoiler for Film:


nah... hayo.... agan2 tau ga film nya?
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ini adalah film kera sakti sun gokong yang nemanin gurunya biksu Tong San Chong ke barat untuk mengambil kitab suci

kalo agan2 semua pernah lihat film ini waktu kecil ane salut dah berarti masa kecil agan terselamatkan.. hehehe
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

mohon di emoticon-Rate 5 Star ya gan....

ane juga terima emoticon-Blue Guy Cendol (L)

asal jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) soalnya udah banyak di belakang rumah ane...
hahahhaha
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
pertamax diamankan....
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Pengen ndengerin soundtracknya juga gan...hehe
ini film udah lama banget ya, jadi rindu emoticon-Mewek
emoticon-Ngakak gile pelem nya

emoticon-Malu (S) pernah nonton sih gan
emoticon-Ngakak ane Ngefans sama Jendral TianFeng gan, sama Siluman Kerbau haha Gokiel itu 2 orang kalau ketemu. tp sayang gan di akhir cerita ga di kasih liat Kitab apa yang di dapat Tong San Chong.
Raja Kera Langit Sunggokong

Rindu Ane Gan Ama nih Pilm emoticon-Matabelo
sungokong n kawan" .. seru critanya .
itu tontonan ane dulu yg paling ane demenin gan emoticon-Mewekemoticon-Mewek
Post ini telah dihapus oleh
film ini gak pernah lewat gan sama ane dulu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
seinget ane sekitar jam 4 sore atw jam 5 sore gitu filmnya maen emoticon-Ngakak




Posted with kaskusBetaQR
wow ane dulu suka nonton film ini waktu kecil magrib2 emoticon-Big Grin
sungokong kalo ga salah, jadi nostalgia emoticon-Sorry
Kakak pertama . . .
Kakak kedua . . .
Kakak ketiga . . .
Hahahha . . .
emoticon-Ngakak
"beginilah cinta, deritanya tiada akhir"
emoticon-Matabelo
masa kecil ane terselamatkan berkat sung go kong gan
itu bukan film baru saja di puter di ind*siar??
Fenomenal memang gan film2 ntu emoticon-Ngakak
ohh pasti tuh gan, ini mah tontonan tiap hari wkwkwkk emoticon-Cool
sungokong..dari gunung khuakwo
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di