alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gara-Gara ga Dikasih 10Ribu/Hari Istrinya minta Cerai Gan (Suaminya jadi Stress Gan)!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016340805/gara-gara-ga-dikasih-10ribu-hari-istrinya-minta-cerai-gan-suaminya-jadi-stress-gan

Gara-Gara ga Dikasih 10Ribu/Hari Istrinya minta Cerai Gan (Suaminya jadi Stress Gan)!

Awal Cerita Dari Pengalaman Ibu ane gan yang Nungguin ane Lagi Ibadah Pemuda di malam hari gan, nah kan ibu ane nungguin ane pulang diluar gan sambil duduk-duduk dimotor.. nah dateng lah seorang Lelaki yg udah duda gan singkat cerita ini percakapan ibu ane sama tuh duda penjual Mie Ayam .



Spoiler for Ngakak>> :


Spoiler for Update Terbaru>> :


Sekian Dari Cerita Dari ane, moga" Bermanfaat bagi Agan" Sekalian..

Spoiler for Dibuka>> :


Spoiler for Jangan Dibuka>>:

Kalo ada Ayah agan yang udah Ditinggal Sama Istrinya, hibur dia gan jangan sampe dia Stresss, krn hidup itu penuh perjuangan Nah kalo yang Ga punya Ayah, sama gan jangan sia"in orang tua kita yang masih hidup hargai dia gan,
1hal lagi bilang ke Ayah agan" Sekalian Jangan Pelit kalo ngasih uang Belanja Sama Istrinya gan, sorry gan becanda emoticon-Blue Guy Peace wkwkwkwk emoticon-Ngakak
Urutan Terlama
lumayan panjang juga critanya emoticon-Matabelo
ane simak dulu kalo udah ane edit gan ________emoticon-Ngacir
panjang amat critanya... -___-
intinya dia stress yah gan?? cuma org2 yang ga beriman yg bisa stress apalagi gila
Post ini telah di hapus oleh
10ribu emoticon-Ngakak





Spoiler for BUAT YG MAU KURUSAN,JANGAN DIET KETAT:

Kejadiannya hampir sama kayak ane gan tapi ini mungkin kebalikannya

Bokap, ngejatah ane 10 ribu tiap hari tapi itu juga kadang udah di potong buat beli sarapan pagi buat dia , tapi bokap ane malah bagi bagi uang 45 juta ke 2 Janda yang di pasar minggu , di cilengsi , dan semanan , ini dari pagi minta bubar 2 aja..emoticon-Cape d... (S)


Gara-Gara ga Dikasih 10Ribu/Hari Istrinya minta Cerai Gan (Suaminya jadi Stress Gan)!
waduhh..... parah juga ya gan istri kayak gitu....
emoticon-Cape d...
mantap lah gan
terus terang aje ane masih bingung gan emoticon-Betty (S)
wew... gak boleh gitu lah... kasi kalau lagi butuh.. kalau gak perlu2 amat boleh gak di kasi..

yang penting tugas suami kan menafkahi istri yang paling utama gan

emoticon-I Love Indonesia (S)
Kalau ane kasihan gan kalau dia begitu beli mie ayamnya lalu dibayar lebih .


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di