alexa-tracking

Reguk Kenikmatan Seksual Tiada Batas! (Dewasa)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016340780/reguk-kenikmatan-seksual-tiada-batas-dewasa
Reguk Kenikmatan Seksual Tiada Batas! (Dewasa)
Reguk Kenikmatan Seksual Tiada Batas!
Bacaan Referensi Pasangan Suami - Istri

Reguk Kenikmatan Seksual Tiada Batas! (Dewasa)



Quote:
Anda mungkin mengira, untuk bisa menikmati kehidupan seksual yang menyenangkan, apalagi secara berkesinambungan, pria harus punya alat kelamin yang kokoh, kekar dan besar. Mungkin ada pula yang berpikir bahwa yang paling penting adalah tubuh seksi seorang wanita?

Dengan segala maaf harus dikatakan, semua itu keliru. Semuanya tergantung pikiran. Pikiran, menurut para ahli seksologi, justru merupakan organ seksual paling penting. Keterampilan teknis maupun bentuk fisik yang aduhai, tak akan punya arti apa pun jika pikiran Anda sedang kalut, cemas, lelah, takut, benci, frustrasi, stres dan depresi.

Seks yang menyenangkan baru bisa Anda nikmati, jika isi kepala diganti dengan gagasan yang memiliki makna erotis. Hanya dengan cara ini maka keterampilan dan upaya fisik yang Anda dan pasangan lakukan, akan mendapatkan hasil.

Berikut beberapa saran dari Dr. Sundardas DA, seperti dipaparkan dalam bukunya, The Asian Woman’s Guide to Health, Beauty, & Vitality, agar Anda dapat mereguk kenikmatan seksual secara berkesinambungan.

Untuk Wanita:

1. Ketika sedang bercinta, hentikan usaha mengendalikan dan membendung perilaku Anda.
Biarkan bergerak bebas. Anda tidak sedang memainkan suatu peran pun, sehingga tidak perlu tampak bagus. Dan tak ada orang lain yang harus Anda buat senang kecuali diri Anda sendiri. Biarkan diri Anda seperti apa adanya ketika memberi respon seks.

2. Lakukan hubungan seks lebih banyak.
Tidak perlu menghemat seks untuk nanti. Semakin banyak Anda melakukan hubungan seks, maka akan semakin banyak Anda menginginkan dan menjadi lebih tanggap.

3. Biarkan saja seandainya gagal.
Jika Anda yakin bahwa hubungan seks akan gagal, maka Anda akan mengalami kegagalan. Mungkin Anda khawatir tak bisa orgasme, takut pasangan Anda lelah, atau ejakulasi terlalu cepat? Mungkin Anda takut tak bisa ereksi? Santai saja dan nikmati diri sendiri. Nikmati hidangan kecil jika Anda tak dapat menikmati hidangan utama. Sikap seperti ini akan menghasilkan pola penguatan positif, dan memberi kemungkinan besar untuk bisa mencapai orgasme di waktu mendatang.

4. Perkuat fisik Anda.
Kebanyakan wanita lebih suka laki-laki dalam posisi mengangkang, karena tidak menguras banyak tenaga. Namun umumnya wanita lebih mudah mencapai orgasme jika dalam posisi mengangkang, sebab gerakan tubuh bisa merangsang reflek seksual.

5. Belajarlah mengungkapkan apa yang Anda inginkan.
Maka, pelajari diri Anda. Banyak wanita bersikap cuek terhadap diri sendiri dalam kaitan dengan seks. Masturbasi merupakan cara menemukan dan mempelajari apa yang Anda butuhkan dari seks, dan bagaimana perasaan Anda mengenai hal itu.

6. Jika telah menemukan apa yang Anda inginkan, ada banyak metode untuk mengemukakannya.
Misalnya, tuntun pasangan Anda dengan tangan mengenai bagaimana menyentuh, menekan, menggerakkan dan menunjukkan daerah yang Anda sukai.

7. Jika bimbingan tangan tidak berhasil, jelaskan dengan kata-kata tentang apa yang Anda inginkan.
Misalnya, “Saya lebih suka….. dari sini ke situ…”


Reguk Kenikmatan Seksual Tiada Batas! (Dewasa)

Untuk Pria:

1. Seks tidak dimulai dan diakhiri di alat kelamin, tapi ada aspek-aspek psikologis.
Maka sempatkan lebih banyak waktu untuk berbincang-bincang dengan pasangan Anda, dan ketahui apa yang disukai dan tidak disukainya.

2. Cari umpan balik saat Anda melakukan hubungan seksual.
Tanyakan apakah cara tersebut terasa nikmat baginya. Jangan menganggap bahwa pasangan Anda menikmatinya hanya karena matanya terpejam dan merintih lembut. Wanita bisa bersikap seperti itu karena kesakitan. Mintalah masukan darinya dan dengarkan dia.

sumber
wow... ada lagi nih seks2nya emoticon-Malu
Quote:Original Posted By Mr.Bricks
wow... ada lagi nih seks2nya emoticon-Malu


koleksi baru mas gan emoticon-Big Grin
yg ini mantap artikelnya, ane baru nemu,
ntar mau kasi liat ke suami juga emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By 2wild2hot
koleksi baru mas gan emoticon-Big Grin
yg ini mantap artikelnya, ane baru nemu,
ntar mau kasi liat ke suami juga emoticon-Embarrassment


kadang2, ngebaca teori gini sih gampang keliatannya ya mbak sis,
tapi begitu praktek, mungkin rada susah juga emoticon-Big Grin
nganu.. mau dipraktekin sama siapa emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Mr.Bricks
kadang2, ngebaca teori gini sih gampang keliatannya ya mbak sis,
tapi begitu praktek, mungkin rada susah juga emoticon-Big Grin


namanya hubungan seks bagi yg pertama kali mencobanya pasti ada kekurangannya gan, tapi kan bisa diulang lagi (namanya juga ama pasangan emoticon-Big Grin).
saat tahun2 berlalu dlm pernikahan, pengalaman akan bertambah, dan lama2
pasangan bisa belajar cara2 baru utk membuat keintiman tetap hangat,
yg penting jaga komunikasi dan mau berupaya menyenangkan pasangan.
(kayak ane uda pakar aja emoticon-Ngakak (S))
Quote:Original Posted By black.virgin
nganu.. mau dipraktekin sama siapa emoticon-Malu (S)


sama suami / istri dong ...


say no to free sex
Nice info. Tapi sayang ane belum punya pasangan hidup. Jadi belum bisa mempraktekan. Tapi lumayan lah untuk pengetahuan emoticon-Big Grin


Quote:Silahkan mampir dimari gan
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15128710
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15066287
ane masih lama emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
blum nikah emoticon-Ngakak


Silahkan mampir gan emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol

Silahkan berkunjung di Jokes ane gan]
Quote:<Debat Mobile>( Android, iphone, Blackberry dan Symbian ) emoticon-Big Grin
PART I
PART II
PART III
PART IV

Quote:Humor BB ++
Humor BB++ :D

Quote: Foto BB++ bercinta di kamar ( Anak dibawah umur di larang masuk!!! )
Klikk

Quote:Wah anak siapa nih??
Ada yang kenal mereka gag??
^^

buat adek2 yg belum nikah alias masih sendiri,
artikel ini hanya utk diketahui saja ya, bukan utk dipraktekan saat iniemoticon-Embarrassment


say no to free sex
Quote:Original Posted By 2wild2hot


sama suami / istri dong ...


say no to free sex


ia gan, kan ini untuk suami istri aja dan sudah menikah tentunya, kalo belom nikah ga usah deh daripada nambah dosa aja
hahahahaha,
ane jadi sedih nih gan , ane jadi bingung mau di praktekin sama siapa ?? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By panglima.polim
hahahahaha,
ane jadi sedih nih gan , ane jadi bingung mau di praktekin sama siapa ?? emoticon-Bingung


sama eike aja cyiin emoticon-Genits
Ditunggu SSnya emoticon-Big Grin
nice info gan

ane masih belum paham nih, maklum belum ada yang bisa diajak tempur emoticon-Hammer2
Nais info gan..
Nice info gan, sangat berguna trit ini
Quote:Original Posted By panglima.polim
hahahahaha,
ane jadi sedih nih gan , ane jadi bingung mau di praktekin sama siapa ?? emoticon-Bingung


tuh, dibawah uda ada yg ngajak emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By WhiteKitten
sama eike aja cyiin emoticon-Genits


emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By wawan555
Ditunggu SSnya emoticon-Big Grin


maksudnya? emoticon-EEK!:

Quote:Original Posted By ghojer3322
nice info gan

ane masih belum paham nih, maklum belum ada yang bisa diajak tempur emoticon-Hammer2


klo gitu cukup tau teorinya aja,
kalo belum cukup umur, lewatkan aja trit ini emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By panglima.polim
hahahahaha,
ane jadi sedih nih gan , ane jadi bingung mau di praktekin sama siapa ?? emoticon-Bingung


tuh, dibawah uda ada yg ngajak emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By WhiteKitten
sama eike aja cyiin emoticon-Genits


emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By wawan555
Ditunggu SSnya emoticon-Big Grin


maksudnya? emoticon-EEK!:

Quote:Original Posted By ghojer3322
nice info gan

ane masih belum paham nih, maklum belum ada yang bisa diajak tempur emoticon-Hammer2


klo gitu cukup tau teorinya aja,
kalo belum cukup umur, lewatkan aja trit ini emoticon-Embarrassment