alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016340673/info-amh-bdg039s-september-gath-invitation
[INFO] AMH BDG's September Gath Invitation
ok, here it is guys... our monthly dose of gathering

[INFO] AMH BDG's September Gath Invitation


sekalian halal bi halal (first gath after ied) + beres event, dan daripada kelamaan alias basi gw inisiatif kan untuk rencanain skrg

The Day: Sabtu, 15 September taun ini
Place: Warung Pasta, Jln. Ganesha (dkt ITB dan RS Boromeus)
Start: 14.00 (2PM) till end


*seperti yg bisa kalian ingat di warung pasta sulit colokan, jadi kalo bisa bawanya pake hdd portable dan laptop batre full (buat yg mau lintah2an)

*buat yg kmren ikut ke AFAID jgn lupa buat bawa loot nya(gak wajib bebas yg mau ato nggak), karena pastinya disana kita bakal berbagi cerita suka dan duka mengikuti AFAID

*after party kyk karaoke or etc bisa direncanain di tempat

anyway klo bisa yg bakal ikut absen disini biar nantinya gw gampang pas reserve nya (as always, jumlah meja yg di pesen)

CP: (me)
YM - arch627rey
sms/WA - +628170297049

CP: (kaitoein) << ngakunya pasti dateng
PM - kaitoein
wkkk, EOnya ganti lagi ke rey emoticon-Ngakak
Last edited by kaitoein; Today at 10:10 AM.. << emoticon-Kagets

Quote:Original Posted By YourBaldHead
wkkk, EOnya ganti lagi ke rey emoticon-Ngakak

yah sekali2 dah turun tangan, eo yg sedang bertugas nya sedang maso di opsek adek sendiri pas weekend (so forever alone man), mau gk mau ya gw urus dah daripada minggu ke-3/4 keburu basi emoticon-Big Grin

gw tadinya mikir beberapa tempat, tapi akhirnya mengikuti hati nurani yaitu pilih yg deket ke kosan emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngacir
hmm pergi ga yah... emoticon-Bingung
mau pindahan kos lagi tanggal segitu, jadi nggak bisa datang, sori yah.
maki emoticon-Mewek

sayang juga gw gak bisa ikut kali ini, sori ya guys emoticon-Embarrassment/
Quote:Original Posted By Maids
hmm pergi ga yah... emoticon-Bingung

duit booth amh mau dipake liburan ke bdg [INFO] AMH BDG's September Gath Invitation
klo seandainya tgl 15 B*M jd jalan" ke bdg bisa ke sana nie emoticon-Belo/
bentrok sama audisi seiyuu emoticon-Hammer
berangkat gan...
Quote:Original Posted By lala4jach
bentrok sama audisi seiyuu emoticon-Hammer

alasan dusta macam apa ini??!!
Quote:Original Posted By Overlord-Flonne
alasan dusta macam apa ini??!!


>fukken where geusan ulun [INFO] AMH BDG's September Gath Invitation

Spoiler for :
Quote:Original Posted By lala4jach
bentrok sama audisi seiyuu emoticon-Hammer


ikut hari minggu aja emoticon-Big Grin
kalo gk ada halangan gw jg mo nyoba emoticon-Big Grin
Ikut ah emoticon-Big Grin

Walaupun silent reader di SF Anime masih dikasih kursi kan emoticon-Malu
req dong emoticon-Embarrassment
siapa saja yg punya medaka box 1080p / BD full eps saya minta dong emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By lala4jach

>fukken where geusan ulun [INFO] AMH BDG's September Gath Invitation

Spoiler for :

|
|
|
V

Quote:Original Posted By guy.damon
ikut hari minggu aja emoticon-Big Grin
kalo gk ada halangan gw jg mo nyoba emoticon-Big Grin


anyway, klopun ikut gw liat itu cuma jam 2-3 kelar darisana bisa lah nyusul ke warung pasta (yg biasanya makan waktu smpe 4-5jam)

geusan ulun itu jalan sultan agung belok ke kiri pas god.inc, masih dago beres dari sana ke ganesha deket kale

so.... gak bisa di jadiin alasan!! OBJECTION!! emoticon-Bata (S)

Quote:Original Posted By YuRiVa
Ikut ah emoticon-Big Grin

Walaupun silent reader di SF Anime masih dikasih kursi kan emoticon-Malu


sep2 silahkan nimbrung, asalkan pas gath jgn silent juga tar bingung kita emoticon-Hammer
gw cuma ngeloot cd doank emoticon-Hammer







tp bertanda tangan asli sih...



semoga bisa ikut emoticon-Add Friend (S)
Quote:Original Posted By llyboshi
gw cuma ngeloot cd doank emoticon-Hammer







tp bertanda tangan asli sih...



semoga bisa ikut emoticon-Add Friend (S)

wih ini agan yg pas konser duduk paling depan emoticon-Genit:
Ada yang punya rewrite ga ya??? emoticon-linux2
liat keadaan gan emoticon-Ngacir

kalo tugas kuliah dikit ya ngikut emoticon-Ngacir