alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Aneh tapi nyata.....kucing memiliki 2 Warna mata yg beda...!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016340471/aneh-tapi-nyatakucing-memiliki-2-warna-mata-yg-beda

Aneh tapi nyata.....kucing memiliki 2 Warna mata yg beda...!!

Aneh tapi nyata.....kucing memiliki 2 Warna mata yg beda...!!
no hoax n juga bkn sakit mata


Spoiler for cekidot:


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
di pasangin softlens tu hgan
wah yang satu biru yang satu kuning emoticon-Belo
itu namanya heterochromia gan, ane dikasih tau prof. X emoticon-Big Grin
itu hal biasa gan, banyak terjadi di kucing2 jenis persia n dll...biasanya emng gt satunya kuning emas satunya biru...
keren gan tapi bis aja pake Photoshop
ini namanya kucing odd eyes gan..
biasa aja kali gan, udah sering ane liat emoticon-Cape d... (S)
itu khan namanya odd eyes.
udah banyak kucing yang kayak gitu matanya, gak hanya kucing kampung, kucing ras juga banyak yang odd eyes
weahh gimana caranya tuh gan? kok kaya anjing siberian huskies ya, klo warnanya belang bisa mahal tuh harganya klo anjing ya hahaha
emoticon-Ngakak
itu istilahnya odd eyes gan, untuk lebih jelasnya bisa dibaca di thread ane di sini emoticon-Sundul
Quote:


Bener bgt odd eyes...udah di jelaskan gamblang tuh sama agan di atas
banyak kok gan kucing matanya dua warna, biasanya si kucing siam yang ane liat
keren bangett nih gan kucingnya...

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di