alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016340286/help-tugas-kuliah-statrob-gan-cuma-mau-nanya-1-doang-please-masup
Poll: BERAPA PULSA YANG AGAN HABISKAN DALAM SATU BULAN?

This poll is closed - 160 Voters

View Poll
< Rp20.000 12.50% (20 votes)
Rp20.000 - Rp50.000 33.13% (53 votes)
Rp50.000 - Rp100.000,- 22.50% (36 votes)
Rp 100.000 - Rp 150.000 16.25% (26 votes)
> Rp 150.000 15.63% (25 votes)
[HELP] TUGAS KULIAH STATROB GAN, CUMA MAU NANYA 1 DOANG PLEASE MASUP
Halo agan2 semuanya, ane lagi dapet tugas nih disuruh cari Data Primer buat tugas Statistika dan Probabilitas di kampus ane. Tolong bantuin poll ye gan, minimal harus dapet 50 orang nih gan, tapi sebanyak-banyaknya ane lebih seneng dehh gan. Mohon bantuannya ye gan, pertanyaannya gampang, cuma

BERAPA PULSA YANG AGANA HABISKAN DALAM SATU BULAN?

Ini kira2 agan aja biasanya berapa, kalo yang pulsa hapenya sekalian buat modem ya gapapa itu pulsa juga kan gan namanya. Mohon bantuan agan2 yah, terima kasih

emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
pulsa hp, bulan kemarin cuma abis 5ribu gan emoticon-thumbsup

pulsa modem 100ribu++
kalo ane kasih tau.. agan mau beliin?emoticon-Ngakak
buat thread voting gan, kasi range pulsa ny dalam rupiah
klo buat nelpon ane isi 20 rebu perbulan. tapi kepake telpon/sms paling sekitar 5000 doang emoticon-Big Grin
klo buat inet ane isi 50 rebu. terpakai 45 rebu perbulan emoticon-Big Grin
klo ane pulsa sebulannya kurang lebih 150rb an gan
emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By idiotsavant
buat thread voting gan, kasi range pulsa ny dalam rupiah


udah gan, mohon diisi ya gan, terima kasih banyak emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By laphiko
klo buat nelpon ane isi 20 rebu perbulan. tapi kepake telpon/sms paling sekitar 5000 doang emoticon-Big Grin
klo buat inet ane isi 50 rebu. terpakai 45 rebu perbulan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By vanpanvan
klo ane pulsa sebulannya kurang lebih 150rb an gan
emoticon-Salaman


Quote:Original Posted By z-0o-m
pulsa hp, bulan kemarin cuma abis 5ribu gan emoticon-thumbsup

pulsa modem 100ribu++


mohon di poll ye gan, makasih emoticon-Kiss
ane cuma abis 100rb gan
50rb buat paket, 50 rb lg buat tlp dan sms
Quote:Original Posted By Hawkzthrone
ane cuma abis 100rb gan
50rb buat paket, 50 rb lg buat tlp dan sms


lewat poll dong gan, hehehe makasih agan baik emoticon-Kiss
100-150k diluar modem emoticon-Frown

pollnya udah emoticon-Wink
200k

perinciannya
150k pulsa modem CDMA
50k pulsa HP GSM
Quote:Original Posted By dr.octopussy
200k

perinciannya
150k pulsa modem CDMA
50k pulsa HP GSM


wahh ente belum nge poll ye gan, poll dong gan, pilihan lebih dari 150ribu belum ada yg isi tuh gan. hehehe
ane 150 rebu gan, perbulan
pulsa modem 99k
pulsa telp+sms lebih dari 50rb ganemoticon-Frown
Quote:Original Posted By IAPSR
ane 150 rebu gan, perbulan


Quote:Original Posted By risswan
pulsa modem 99k
pulsa telp+sms lebih dari 50rb ganemoticon-Frown


di poll juga dong gan emoticon-Kissemoticon-Kiss
Tanyain temen ente aja gan, ga perlu via kaskus juga
Ane pernah juga kok dapet tugas disuruh ngumpulin 50 data buat staprob, tapi ga perlu via kaskus juga kali emoticon-Big Grin
----------------------------------
Tapi tenang, udah ane isi kok pollnya emoticon-Smilie
klo ane 100k-150k perbulan sis
semoga membantu emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By samuel_jonathan
Tanyain temen ente aja gan, ga perlu via kaskus juga
Ane pernah juga kok dapet tugas disuruh ngumpulin 50 data buat staprob, tapi ga perlu via kaskus juga kali emoticon-Big Grin
----------------------------------
Tapi tenang, udah ane isi kok pollnya emoticon-Smilie


hehe iya gan, ane sih pengen yang beda aja gan. biar Populasi dari data ini tuh ga sama dengan teman2 yg lain. soalnya pertanyaan yang ane ajukan terlalu biasa.

btw, ko jenis tugasnya bisa sama begete ye gan? kuliah dimana gan? thanks ya gan udah di Poll emoticon-Kiss
wah matkul yang paling ane dendamin nih hahaha (gara2 sama skali ga ngarti, tp alhamdulilah dapet C, seengganya lulus emoticon-Ngakak (S))
agan nya pasti jurusan IT ya emoticon-Stick Out Tongue

kalo gw skitar 75 ribu sebulan
rinciannya 25ribu pulsa telpon+sms, yang gocap buat pulsa internet