alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Tips] Kegunaan dan terapi air putih ,baik buat kesehatan agan dan aganwati
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016340269/tips-kegunaan-dan-terapi-air-putih-baik-buat-kesehatan-agan-dan-aganwati

[Tips] Kegunaan dan terapi air putih ,baik buat kesehatan agan dan aganwati

Quote:

Di Jepang sekarang ini sangat popular sekali trend minum air segera setelah Bangun pagi. Apalagi, test ilmiah telah membuktikan keampuhannya. Kami memberikan deskripsi penggunaan air kepada pembaca kami dibawah ini. Terapi air ini telah dibuktikan sukses oleh kumpulan pengobatan Jepang untuk penyakit lama dan serius dan juga penyakit moderen. Penyakit-penyakit tersebut adalah sebagai berikut:



Sakit kepala, sakit badan, system jantung, arthritis, detak jantung cepat, epilepsi, kelebihan berat badan, asma bronchitis, penyakit ginjal dan urin, muntah-muntah, asam lambung, diare, diabetes, susah buang air besar, semua penyakit mata, rahim, kanker, datang bulan lancar, dan penyakit telinga, hidung dan kerongkongan.


Quote:


Daftar berikut adalah jumlah hari yang dibutuhkan untuk terapi pengobatan/control/ mengurangi penyakit utama:
1. Tekanan darah tinggi (30 hari)
2. Asam lambung (10 hari)
3. Diabetes (30 hari)
4. Susah buang air besar/konstipasi (10 hari)
5. Kanker (180 hari)
6. Tuberculosis (90 hari)
7. Pasien arthritis disarankan untuk mengikuti terapi diatas ini hanya 3 hari pada minggu pertama dan dari minggu kedua dan seterusnya – setiap hari

Metode pengobatan ini tidak mempunyai efek samping, tetapi pada saat pelaksanaan pengobatan ini anda mungkin akan buang air beberapa kali.

Adalah lebih baik jika kita melanjutkan terapi ini dan menjadikan prosedur ini sebagai rutinitas kerja dalam kehidupan kita.. Minum air dan tetap sehat dan aktif.

Hal ini masuk akal. Orang Cina dan Jepang minum the hangat pada saat makan mereka ... bukan air dingin. Mungkin sudah waktunya kita mengadopsi kebiasaan minum mereka sewaktu makan !!!

Tidak ada yang dirugikan dari hal ini

Untuk yang suka minum air dingin, artikel ini mungkin berguna untuk anda. Adalah enak untuk minum minuman dingin setelah makan. Bagaimanapun, air dingin akan memadatkan minyak yang anda konsumsi. Ia akan memperlambat pencernaan.

Sekali “kotoran” ini bereaksi dengan asam, ia akan dipecah dan diserap oleh intestine lebih cepat daripada makanan padat.. Ia akan berbaris dalam usus besar. Dengan cepat, ini akan berubah menjadi lemak dan menjadi pemicu kanker. Adalah sangat bagus untuk minum sup hangat ataupun air hangat setelah makan.

Quote:

Source
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
bagu nih gan info na ,bermanfaat bngt ,blum ISO , ane bantu emoticon-Rate 5 Star gan emoticon-Malu (S)
mkasi yah gan udah dbantu emoticon-Rate 5 Star emoticon-I Love Kaskus (S)
ane udah melakukan nih terapi dari 2 tahun yang lalu gan, dan memang badan jadi lebih enak, enteng dan jarang sakit, walau sering begadang tapi paginya seger, ini bukan promosi hehe lagian apa yang mau di promosiin wong cuma butuh air minum doank heheemoticon-Blue Guy Peace

Spoiler for Lapak Ane gan, monggo mampir, ada game-game asik, makanan dll:
wah nice info gan
Ane mau coba nih
boleh gan ane sih udah mulai coba walau agak susah biasainnya
ane mau nyimak

dulu ya gan

air putih emang banyak sih manfaatnya
mantap gan...!!
tanks infonya gan..
Saya sudah terbiasa gan minum air putih setelah bangun tidur.
Ane gak biasa ngopi dan ngeteh... soalnya males bikin. emoticon-Big Grin
boleh jg nih emoticon-Belo

ijin bukmark dulu yes emoticon-Bookmark (S)
wah bener bgt gan,,,
sm tiap hari ak juga udah praktekin hasilnya pencernaan lancaaaar, kan air juga sbg pelumas pencernaan. air biasa aja ya tp, bukan air es
emang banyak gan manfaat air putih tu
gampang dan mudah,,
sehat pula..

nice share gan

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:

iyah gan ,ternyata yg sederhana ky air putih puny manfaat yang banyak yah emoticon-Matabelo emoticon-Cendol (S)
Quote:

iyah gan air putih emang bagus buat kesehatan tubuh kita ,karena emang tubuh kita butuh cairan biar sehatemoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:


Quote:

ayo gan banyak minum air putih ,biar sehat emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


Quote:

iyah gan sama2 ,semoga bermaat yahh emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:

bagus tuh gan abis bangun langsung minum air putih ,teruskan gan kebiasaan yang baikemoticon-Cendol (S)
mantep gan, terapi air putih dijamin menghasilkan sesuatu yang baik emoticon-thumbsup
ane suka banget minum air putih n setuju pendapat ente gan..emoticon-Blue Guy Smile (S)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di