alexa-tracking

BATU-BATU ANEH di GRESIK (ALAMI)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016340091/batu-batu-aneh-di-gresik-alami
Thumbs up 
BATU JAMUR RAKSASA di GRESIK (ALAMI)
langsung aja gan, ane jamin tidak repost, ane ambil langsung dr kamera ane sendiri.
ane pas maen ke rumah temen Gresik-Jawa Timur nemuin lokasi yang ane anggep keren, dengan terbentuknya batu yang mirip jamur yang terbentuk alami.

cekidot gan


Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


semoga bermanfaat
emoticon-I Love Indonesia


kalau berkenan kasih IJO-IJO lahh emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
THANKS KASKUS

pertamina
emoticon-Matabelo

kaya jamur ya gan...
KASKUS Ads
Quote:


SELAMAT emoticon-Kiss
Quote:


iya gannn
jamur raksasa
lokasi gresik mana gan?
kyak pernah baca deh,
bentuknya sama kyak jamur
gk tau lagi deh

besar bgt itu yg terakhir emoticon-Matabelo
ane tetanggaaan sama gresik tapi kok g pernah tau yah
Quote:


Gunung Pentung, Bungah
Quote:


di pegunungan bungah gan
picnya kok ga nongol2 gan??
ko batu nya sperti jamur sih gan
ada" aja nih Batu jamur emoticon-Ngakak (S)
keren gan batu bentuknya kayak jamur...2thumbup
kok belum pernah ter ekspos ya gan?

sesudahnya, mohon bantuan dong gan ane lagi dapet tugas kuliah buat survey, mohon agan2 isi ya Poll nya

Quote:
ini digresik toh emoticon-Belo
keren tuh batunya bisa gitu emoticon-Big Grin
wuih bentuknya kek jamur ya

klik http://aryasaloka.blogspot.com/2012/...n-tes-run.html
iya nih, ane kalo dapet info batu2 aneh mesti dari luar negri, ternyata di indonesia jg ada emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Indonesia (S)
detail tempatnya dimana nih, kebetulan ane lagi dinas di gresik. kemaren cuma muter2 aja dikota gresik sampe sunan giri. mumpung lg disini pingin tau juga batu jamurnya emoticon-Blue Guy Peace
iya wujud ny aneh kaya jamur gitu