alexa-tracking

kaskus.co.id Sudah aktif kembali

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016340063/kaskusus-sudah-aktif-kembali
kaskus.co.id Sudah aktif kembali
gan , udh ada yang tau belum emoticon-Bingung

domain kaskus.co.id sudah aktif lagi tuh

ane barusan nyoba2 eh ternyata ga redirect ke sel*pa

jadi domain kaskus sekarang ada 3 ya .

kaskus.co.id
kaskus.com
kaskus.co.id

emoticon-Add Friend (S)

tapi percuma punya domain banyak2 tp performa kurang baik (kepenuhan , ghost page , dll )

semoga kaskus makin baik emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


Spoiler for bukti ane bs, liat url di adress bar:




===============

Beberapa Komentar & Saran dari kaskuser :

Quote:
kata sapa kaskus.co.id udah bisa gan emoticon-Confused:

kan udah kejual emoticon-Stick Out Tongue

jangan" ente ngiklan emoticon-Embarrassment
bukannya kaskus.co.id domain nya udah dibeli ya gan ? emoticon-Bingung
KASKUS Ads
Quote:


coba ente tulis gan di adress bar ,
ntar lgsg redirect ke kaskus.co.id
kaga sel*pa lagi
ane ga tau gan, lagi pula ga ada bedanya tuh antara .us dan .id..
coba agan cek ada make redirector kagak emoticon-Big Grin
Quote:


iya gan ane denger gitu ,
tp keknya udh balik punya kaskus lagi tuh emoticon-Bingung

Quote:


domain nya beda tapi isi bisa sama gan emoticon-Add Friend (S)
Gak ada bedanya kok
Quote:


redirector semacem add-ons gt gan ?
ane ga masang tuh emoticon-Bingung

Quote:


iya gan emoticon-Add Friend (S)
yang beda cuma cara akses lewat domain emoticon-Add Friend (S)
ane nyoba malah ke Direct selapa
mudah2an ada momod yang lewat terus beri penjelasan emoticon-Bingung
atau mimin emoticon-Add Friend (S)
ngga ngurusin sih gan yang penting masih bisa ngaskus maning gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

dodol dah ah -- di boongin TS emoticon-Ngakak
Quote:


sama kita gan, masi tetap ke selulit emoticon-Ngakak (S)
yang .us katanya dah dibeli ama malay Gan, setau ane mah...
Quote:


iya juga sih gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:


wah si agan
ane cuma berbagi info emoticon-Add Friend (S)
ane udah otomatis pake yang co.id, bagus deh kalo .us dah diberesin emoticon-Big Grin
barusan tak cek kok masih ke sela*a gan..
yang jelas ane mah ketemu sama kaskuser dah...
jangan ntar malah salah forum lagi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:
Quote:


mungkin ada cache/cookie masih tersimpan,
coba apus pake ccleaner gan , atau buka pake browser yang ga biasa agan pake buat browsing
×