alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
penampakan para penebang jaman dulu dan pohon super raksasanya di california (1915)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016339996/penampakan-para-penebang-jaman-dulu-dan-pohon-super-raksasanya-di-california-1915

penampakan para penebang jaman dulu dan pohon super raksasanya di california (1915)

penampakan para penebang jaman dulu dan pohon super raksasanya di california (1915)
sebelum baca mari kita baca
penampakan para penebang jaman dulu dan pohon super raksasanya di california (1915)
dan jangan lupa
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star :emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:




Quote:


Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


iya gan, jaman sekarang uda ga ada kayu raksasa kayak gtu emoticon-Big Grin




original post by : mulsgan
jadikan mulgan sebagai teman
ane udah pernah liat pict ini sebelumnya gan, kaya nya repsol deh..
wuihh raksasa gan emoticon-Belo
sayang bgt pohon segede itu ditebang....
tapi lebih sayang lagi kalo kena kebakaran hutan emoticon-Hammer
subhanallah... emoticon-Matabelo gimana jaman nabi Adam yah???
gila gan,,,, gede" amet ya itu pohon"x emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo tuh pohon usianya berapa tahun yaa...
kl gx salah memang pohon ini gede, dan bisa tumbuh lagi kalo akarnya ngak dicabut..
emoticon-Malu emoticon-Malu
gede amat tu pohon emoticon-Matabelo
Quote:


mana buktinya repost, jangan menjudge seenaknya ente?? emoticon-Big Grin
kasi ane linknya donk emoticon-Bata (S)




original post by : mulsgan
jadikan mulgan sebagai teman
Quote:


iya gan.....ane pernah melihat pohon hampir segedhe gitu ditebang di jawa tengah,sedih banget....utk menumbuhkannya perlu waktu ratusan tahun dan menebangnya hanya dalam hitungan menit.Manusia makin pinter makin mengeksploitasi alam secara berlebihan.....ikan dilaut juga mulai berkurang populasinya kr manusia mulai pake jaring arad.....gedhe kecil disapu bersih semuanya....
buseet perlu waktu berapa hari tuh buat nebang 1 pohon... emoticon-Hammer (S)







penampakan para penebang jaman dulu dan pohon super raksasanya di california (1915)
-Originally posted by ♥...SaNz...♥
-All rights reserved © Copyright 2012 ™
penampakan para penebang jaman dulu dan pohon super raksasanya di california (1915)
CaliforniaKeras
sangar bener tuh pohon segede itu disa ditumbangin pake peralatan seadanya
gila, gede banget tuh pohon-pohonnya gan
sekarang mana ada yah pohon2 segede gitu
Sayang banget yah.. pada ditebangin...emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
buset gede banget emoticon-Belo

kalo misalkan ga di tebang mungkin mantep banget tuh pasti hutannya dgn pohon2 yang raksasa gitu
wah itu pohon raksasa banget tapi sudah pasti sekarang habis karena usia pohon itu mungkin ratusan tahun
pohonnya segeda gaban gitu, umurnya sudah ratusan tahun. sayang juga tuh ditebang
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di