alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016339963/belum-ada-judul
belum ada judul
[quote=]ika anda belum bisa membeli sesuatu yang anda inginkan
maka belajar lah membedakan antara INGIN dan BUTUH
serta belajar lah bersyukur dengan cara merawat, menjaga, dan memelihara barang yang sudah mampu anda miliki[/quote]

berikut di atas adalah kata-kata yang cukup membuat TS semangat menjalani hidup yang cuma sekali ini

klo cukup banyak respon akan TS update

jangan lupa kirim emoticon-Cendol (S) nya ya emoticon-Malu
BAJ banget Gaaaan Gan. . .
untung aNe PERTAMAX emoticon-Cool
bingung ane mau ngapain,,,
numpang mejeng di page one aja ya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:
belum ada judul
[Ready Stock] Jersey KW grade Ori Rp.140.000/pcs [Stock Update]
pejwan yaa gaaanemoticon-Matabelo
betul ntuh gan,
cuman seringnya qt lupa yg mana butuh yg mana ingin.


maksudnya apaan ya gan emoticon-Bingung




Best Regards,
WSSChanger
lg galau nih TS nya...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
anw gak mudeng
btw BUTUH ntu kalo bahasa daerah ane artinya baik gan emoticon-Hammer2
×