alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jangan Kecil Hati, Pot Bisa Jadi Solusi!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016339886/jangan-kecil-hati-pot-bisa-jadi-solusi

Jangan Kecil Hati, Pot Bisa Jadi Solusi!

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Baca2 Thread ane yang lainya :
Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Pertamaxx ditangan TS
picnya tambahin dong gan! biar ga hanya baca tp juga ada bayangan gimana manfaatin lahan kecil emoticon-Cool
kalau ane kagak pake pot gan, emang depan rumah sengaja gak di cor kayak rumah" di daerah perum ane. buat nanem tomat, cabe, kembang
ni dah mulai panen tomatnya.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pict pot nya keren gan, jadi punya ide pengen bikin pot kaya gitu..


wah2 enk jg ya kl pake pot emoticon-thumbsup




Best Regards,
WSSChanger
smuanya pasti ada solusi gan
agan benar, tapi solusi yg kreatif
emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:


Post ini telah dihapus oleh Penjahat Cinta
hidroponik jg keren gan , jd g ush pake tanah
di car**four juga udah banyak gan taneman di pot mini gitu... 5rb satunya emoticon-Malu (S)
informasi yang bagus nih
solusi untuk berkebun di perkotaan emoticon-thumbsup
untung halaman rumah ane cukup buat bekebun emoticon-Malu


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di