alexa-tracking

Jangan Kecil Hati, Pot Bisa Jadi Solusi!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016339886/jangan-kecil-hati-pot-bisa-jadi-solusi
Thumbs up 
Jangan Kecil Hati, Pot Bisa Jadi Solusi!
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Baca2 Thread ane yang lainya :
Quote:
Pertamaxx ditangan TS
picnya tambahin dong gan! biar ga hanya baca tp juga ada bayangan gimana manfaatin lahan kecil emoticon-Cool
keren gan potnya,,,
di kota emang udah ga ada lapak lagi buat bercocok tanam emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Quote:
kalau ane kagak pake pot gan, emang depan rumah sengaja gak di cor kayak rumah" di daerah perum ane. buat nanem tomat, cabe, kembang
ni dah mulai panen tomatnya.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pict pot nya keren gan, jadi punya ide pengen bikin pot kaya gitu..


wah2 enk jg ya kl pake pot emoticon-thumbsup




Best Regards,
WSSChanger
smuanya pasti ada solusi gan

Thumbs up 

agan benar, tapi solusi yg kreatif
emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:


hidroponik jg keren gan , jd g ush pake tanah
di car**four juga udah banyak gan taneman di pot mini gitu... 5rb satunya emoticon-Malu (S)
informasi yang bagus nih
solusi untuk berkebun di perkotaan emoticon-thumbsup
untung halaman rumah ane cukup buat bekebun emoticon-Malu