alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Newbie mau nanya :D
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016339860/newbie-mau-nanya-d

Newbie mau nanya :D

Permisi gan..

Newbie mau numpang nanya..
Gimana ya caranya buat ngeliat orang yg udah kirimin kita cendol atau pun bata ??
Klo agan ada yg tau, tlong minta jurusnya dong gan..

Ane di kaskus dagang, ane dagang jujur gan, ga macam2..
Tiba2 ane kaget di kirimin bata 3x di hari yg sama..
Ane cuma mau tau aja siapa orangnya..
Setau ane, ane ga punya musuh, yang transaksi sama ane pun beres ga ada masalah..

Tolong ya gan klo tau caranya di share..
Maaf menganggu..

Thanks emoticon-Big Grin

Bukti
Newbie mau nanya :D
Urutan Terlama
Cara paling gampang jadi kaskus donator gan, kita bisa lihat siapa yang ngirim.
Quote:


selain itu ga ada cara lain gan ?
Quote:


Quote:


gunakan fitur search aja gan yg di bold emoticon-Big Grin


btw, saran ane sih mending ga usah..
hanya bikin dendam aja emoticon-Wink
Quote:


ane search ga ada gan..

ga dendam kok, cuma mau tau aja gan orang yg ga senang sama ane emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


search [tips liat bata] by selepung emoticon-shakehand

jangan lupa kasi cendol ke TS ybs ya emoticon-Wink
Quote:


wah thanks gan..

wakakakakak iya nt ane kasih cendol.. emoticon-shakehand
kalo ente pake kerum, install tamper monkey dulu ya gan emoticon-Add Friend (S)
udah terjawabemoticon-Hammer (S) sama agan yang diatasemoticon-Big Grin
pake kaskus donatur baru bisa gan emoticon-Cool kaya ane
Quote:


Quote:


Quote:


wah ane kok ga bisa ya gan ??
Quote:


bentar...ente di old kaskus kan emoticon-Amazed

kalo ente make mozilla, install Grease Monkey dulu
kalo ente make chrome, install Tamper Monkey dulu

kalo udah, pencet ini >> http://userscripts.org/scripts/show/65502
habis itu, pencet oke untuk menginstal di grease/tamper monkey emoticon-Big Grin
Quote:


agak ribet juga ya gan,, makasih infonya, nt saya cobain de.. mudah2an berhasil
Post ini telah dihapus oleh Penjahat Cinta


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di