alexa-tracking

gerak jalan terpendek gan... ;

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016339681/gerak-jalan-terpendek-gan
Ngakak 
gerak jalan terpendek gan... ;
ni gambar ane potret di alun2 magelang gan,waktu lgi kongkow...
sepertinya ni lomba buat para siput hehe,start ama finish ny cuma 20 meter anemoticon-Ngakak
gerak jalan terpendek gan... ;
Ane PERTAMAXX..!!
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Itu kebalik gan, wkwkwkk..emoticon-Ngakak

Mampir di trit ane juga ya gan..
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post746311057
kebalik gan emoticon-Big Grin
itu startnya ke kanan ntar muter baru finish dari kiri emoticon-Ngakak (S)
ada ts lg ngojek tuh emoticon-Big Grin
wkwkwk, tu mah muter gan gerk jalanya, ada2 aja nih TSemoticon-Ngakak
itu kan maksudnya muter gitu akwkawkaw
itu muter gan emoticon-Big Grin
finish nya ketempat situ juga emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


emoticon-Ngakakni agan2 hebat langsung tanggap
bener juga ya pendek banget gan
gak kepikiran emoticon-Ngakak
itu mah muter gan,bukan dari start langsung ke finishemoticon-Cape d... (S)
Quote:

biasa juga gitu kale gan emoticon-Big Grin
klo tempat start dan finish jauh kesian yang nonton harus ikut jalan ke tempat finish yang jauh emoticon-Ngakak (S)

Quote:

nah klo ini bener langsung tanggap emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
yang mana ya kira2 emoticon-Ngakak (S)
wkwkwk
deket amt itu gan, ane tendang juga sampe
Quote:



iya setuju sama agan ini
Quote:


yoi neh TS-nya malah jadi tengsin tuh emoticon-Ngakak
Quote:


jarang remehkan ane gan..ngojek2 ga liat apa tu bidadari di sebelah guaemoticon-Malu (S)
itu mah muter dulu gan...
cuma tempat start sama finishnya aja yang sama emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:
Jiakaka

mungkin muterin beberapa block dulu tuh gan emoticon-Blue Guy Peace

gk langsung finish gitu aja emoticon-Ngakak (S)
itu mah jalany muter gan,msk cuma pendek gt emoticon-Ngakak
hahahaha emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
mungkin lomba balap karung gan emoticon-Hammer2