alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016339679/yang-tahu-tentang-andriod-masuk
YANG TAHU TENTANG ANDRIOD MASUK
AGAN/AGANWATI ANE MW NANYA NIE ANDRIOD DIBAWAH 3 JUTA YANG BGUS YANG MANA YA?
THX
sekarang mah udah banyak gan... hp cina juga ada yang android emoticon-Big Grin
kesini aja gan. langsung ama pakarnya emoticon-Big Grin
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15021480
ANDROID KALEEEE emoticon-Ngakak
Android sebenarnya adalah nama dari sebuah penemuan.....




YANG TAHU TENTANG ANDRIOD MASUK
salah kamar om, harusnya ke sf forum android emoticon-Big Grin
banyak gan emoticon-Big Grin
tuh gan udah ada yang ngasih tw
Banyak gan yang dibawah 3 juta mah, ane aja beli android cuma 900rb emoticon-Big Grin dan itu pun bagus. Merk samsung
agan buat apa dulu? buat maen game?
game2 HD sekarang udah gila2an spek nya cari dah yg prosesor 1 GHz , Ram 512 udah cukup mumpuni OS ICS.

LG ada kok 2,5 jt an, ato sony Xplay.

cari2 reverensi di gsmarena sama tabloidpulsa.com
ngk pake android gan emoticon-Sorry
ANDROID BKAN ANDRIOD
goblok yaa !! emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)
Sony Gan emoticon-Big Grin
maap.. ane pake simbian gan..
banyak gan android yang di bawah 3 juta malah di bawah 1juta ada emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Sayyidskiy
ANDROID KALEEEE emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak berarti jawabannya ane gak tau
banyaaakk gan... sejeti-an aja uda dapet kok emoticon-Cape d...
kalo mau tau info2 seputar andoid, boleh like fp ini gan Komunitas Android Indonesia
wah klo ANDRIOD ane kuran tau gan,,,emoticon-Bingung
tapi klo ANDROID banyak,, ada xperia, LG Optimus, Samsung,, bnyk pokonya gan,,,
sony gan

Nitip lapak gan..
Jual Pemutih Gigi
Klik gambar untuk order
YANG TAHU TENTANG ANDRIOD MASUK
www.alfibeauti.blogspot.com
SMS: 083876036544
sumpah gan andriod ane bener ga tau...!!

ane masuk cuma cari info apa ada yg namanya andriod...