alexa-tracking

Komentar2 yang Merusak Suasana Ngaskus Kita Sebagai Seorang Thread Starter (TS)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016339299/komentar2-yang-merusak-suasana-ngaskus-kita-sebagai-seorang-thread-starter-ts
Cool 
Komentar2 yang Merusak Suasana Ngaskus Kita Sebagai Seorang Thread Starter (TS)
Komentar2 yang Merusak Suasana Ngaskus Kita Sebagai Seorang Thread Starter (TS)


Sebagai seorang Thread Starter (TS) tentu saja apalagi yang kita harapkan selain cendol dan mendapatkan peringkat Hot Thread (HT) di kaskus ini, disamping hasrat untuk berbagi sesama kaskuser. emoticon-Embarrassment

Namun, alangkah hancurnya hati seorang TS jika didalam thread-nya ternyata ada selentingan-selentingan komentar miring ga enak, yang bikin kita pengen nonjok tuh kaskuser. emoticon-Mad:

Berikut adalah beberapa tipe komentar2 yang tidak diharapkan oleh seorang TS, berikut contoh perlawanannya. emoticon-Embarrassment

  1. Thread Sampah! emoticon-fuck
    Perlawanan: What The Fuck!! Lo pikir gampang bikin thread hah? Kalo lo bisa bikin thread yang lebih bagus, sana bikin! Buktiin! Ngomong seenak jidat aja lo!


  2. TS Caper! emoticon-fuck
    Perlawanan: What The Hell! Lo yang caper! lo cuma pemancing kerusuhan ga guna alias troller sialan! Seharusnya lo komentarin esensi dari thread! Buka ngatain TS! Lo udah merusak batin gw sebagai seorang TS yang hanya ingin sharing di kaskus!


  3. TS Njing! emoticon-fuck
    Perlawanan: I Hope God Will Burn You In Hell!! emoticon-Cool


  4. Take It Or Leave It! emoticon-fuck
    Perlawanan: Baca dulu dengan seksama threadnya, lo ga bisa ngomong seenak jidat "take it or leave it"! Keren lo ngomong kaya gitu??? Lo cuma kaskuser yang tidak mengerti esensi terdalam dari thread dan hanya bisa bilang . take it or leave it...
    Kalo gitu, gw juga sama, Take it or leave it... Baca atau minggat aja sekalian dari thread gw! gausah mutar balikian esensi dari thread!!


  5. Sotoy! emoticon-fuck
    Perlawanan: Halah Basi!!! Kalo emang punya argumen yang lebih bagus! Katakan..jangan cuma bilang sotoy ! Sotoy! sotoy! seenak jidat lo aja... komen yang kaya gitu yang ga berguna! emoticon-Nohope


  6. TS Penipu! emoticon-fuck
    Perlawanan: Bullshit! Info dari mana! Gosip dari mana! Ngomong seenak jidat lo aja!, Fitnah lebih kejam daripada pembunuhan! Semoga dosa2 gw lo yang ambil! Amin!.. Dasar tukang fitnah!


  7. TS Banyak BACOT LO! emoticon-fuck
    Perlawanan: Hei! Kaskus mendukung Freedom Of Speech! Baca donk! emoticon-Cape d... (S):


  8. Ini Freedom of Speech! Goblok! emoticon-fuck
    Perlawanan: Halah!!! Lo kaga ngerti...
    Freedom of Speech.. bukan bener2 bebas seenak jidat lo! Ngerusak keindahan thread! Ngerusak hati gw sebagai TS! Ngancurin semua!

    Freedom of speech yang bener tentu Freedom of Speech yang tidak menyinggung kaskuser lain! Prinsipnya Itu! emoticon-army:



    =====================

    Tentu saja apa yang ane sampein bukanlah masalah pribadi dari ane.. tapi ini merupakan panduan untuk TS-TS di seluruh jagat kaskus,, untuk setidaknya memberikan perlawanan "One Hit" disaat ada selentingan komentar2 di atas..
    tentu saja masih banyallagi jenis lainnya.. namun yang paling sering dilontarkan yang seperti di atas itu.


    Mudah-mudahan sebagai seorang TS yang murni memiliki hasrat ingin berbagi di Kaskus ini... kita tidak pernah putus asa untuk selalu membuat thread.. mencurahkan isi pikiran ke dalam bentu thread.. dan menambah wawasan yang kita punya menjadi sebuah thread... Jangan Perna putus asa es!!!


    HIDUP THREAD STARTER!!!

    emoticon-Rate 5 Star


    Dan untuk para troller...
    berpikirlah sedikit lebih baik... Bahkan kalopun seorang ts salah dalam memberikan info.. koreksilah dengan kalimat yang baik.. jangan malah menjadi troller yang jahat!

    Freedom of Speech yang tidak menyakiti kaskuser lain ingatlah hal itu!

    Mari kita berdamai mulai detik ini ya.... emoticon-shakehand






hidup ganemoticon-thumbsup paling ngeselin mah yang comment sambil naro iklan gan emoticon-Cape d... (S)
Quote:


ane setuju sama agan ini.. komen cuma satu kata, iklannya menuhin layar..
komen yang pake iklan sama yang cuma baca judul doang gan paling ngeselin emoticon-Cool
Mungkin yang lebih nyebelin lagi klo yang komeng BOT gan emoticon-Cape d...
ane setuju gan, bebas sih bebas tapi jangan sampai nyakitin hati orang lain emoticon-Nohope
btw, pengalaman TSnya kah?emoticon-Shutup
adalagi gan...komen yg cuma ngomong "ijijn nyimak" abiis itu titip lapaknya gan.sama aja cuma nambahin post itu.nice share sih gan,buat para junker baca ginian buat tobat



Posted with kaskusBetaQR
HIDUP THREAD STARTER!!!

Setuju banget gan emoticon-Matabelo
Quote:


nah, yg ini ane setuju.
trit ane hampir sering dikomen ama junker2 BOT emoticon-Hammer
suka duka sebagai TS yah gan..
semangat gan
ngeselin lagi kalo bot emoticon-No Hope
ane sih ngga pernah komen kayak gitu gan.
resiko jadi TS gan, ga ada rules untuk menanggapi apapun itu kepada isi thread karena azas "freedom of speech".
wah, ane juga pernah tuh kaya gitu..
gw di katain penipu...
kalap bgt...

mudah2an berubah daahh...
emoticon-I Love Kaskus
ane tinggalin jejak dimari dulu ya gan emoticon-Malu
btw itu tangan <emoticon-fuck> banyak banget ya gan ...
apalagi iklan obat ama investaasi tipu2 duh Komentar2 yang Merusak Suasana Ngaskus Kita Sebagai Seorang Thread Starter (TS) banget gan
Sundul gannn.....emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
TS'e kakean polah ning ganteng emoticon-Ngakak
ya itu seharusnya juga buat para ts supaya buat thread lebih bermutu..
jangan2 dikit2 buat thread segampang mungkin..
Kalo threadnya bermutu ya memang sebaiknya gak dilakukan
hal2 yang diatas.. Emosi juga sih kalo digituin..