alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016338913/jangan-marah-ya-klo-engga-lucu
Jangan :marah Ya Klo Engga Lucu
Jangan emoticon-Marah Ya Klo Engga Lucu

Kejadian Di Toko Mas Quote:Seorang wanita di toko berlian,Terkentut pas membungkuk melihat sebuah cincin berlian yang indah.
Dia liat sekitar, malu bgt, tp gk da orang,eh gk taunya penjualnya lagi berdiri di belakangnya.
"selamat siang bu,ada yg bisa sya bantu?"
Berharap,si penjual gk denger apa yg trjadi tadi.
"Mas,harga cincin yg bermata ini brapa ya?"
"Bu,hanya dengan melihat cincin ini aja ibu uda terkentut,
mungkin kalo saya sebutkan harganya bisa jadi ibu eeq di sini"
PERTAMAXemoticon-Cool
mayan gan
emoticon-Ngakak mantaps gan tread nya,bikin ane ngakak ,nice joke....keep posting gan emoticon-Ngakak

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
aNe seh gak marah Gan,, tp Lumayan Lah emoticon-Cool
jujur amat tu penjual..emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lumayan lah emoticon-Blue Guy Smile (S)
repost lagi emoticon-Cape deeehh
Jujur amat tuh penjual gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



Silahkan mampir gan emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol


Quote:<Debat Mobile>( Android, iphone, Blackberry dan Symbian ) emoticon-Big Grin
PART I
PART II
PART III
PART IV

Quote:Humor BB ++
Humor BB++ :D

Quote: Foto BB++ bercinta di kamar ( Anak dibawah umur di larang masuk!!! )
Klikk

Quote:Wah anak siapa nih??
Ada yang kenal mereka gag??
bah suram ngeliat aja kentut, kalo disebutin harganya bisa -- disini wkwkwk suram, kentut aja malunya udah + apalagi -- disitu wkwkwk
lucu ga yaa? emoticon-Cape d... (S)
enaknya dibuat lucu apa ga ya emoticon-kisssing
parah tu ibuk2 gan emoticon-Ngakak aj dah ane gan
wkwkwkwk kocak abis joke ente gan
bikin ane emoticon-Ngakak
semoga HT gan emoticon-Angkat Beer
ijin ngakak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahahahaha
agan ade-ade aje ni
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

maen ke joke ane juga ganemoticon-Cool
Quote:puisi KARAWANG-BEKASI [kalo mau NGAKAK masuk gan]
temenya temen ane aneh gan [ngakak gan, parkit dulu]
ga jadi putus deh beb [ngakak dulu gan]
ajun dan rajim [ngakak dikit gan]
asli kocak gan emoticon-Ngakak
emoticon-Sorry ane ngak ketawa emoticon-Malu
Lumayan buat ngakak Gan emoticon-Ngakak