Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016335991/polisi-dan-tukang-roti-ngakak
Polisi dan Tukang Roti [ngakak]
mau share cerita nih gan.. bagi yang udah tau ceritanya sorry gan, tp bisa dibaca lagi deh..

Quote:gini gan ceritanya,, ada seorang tukang roti lagi menjajakan roti aneka rasa di jalan dengan menggunakan sepedanya.. ketika berada di jalan raya tiba2 tukang roti tersebut kesenggol motor sampe terjatuh dan tidak sadarkan diri.
secara kebetulan petugas patroli melintas dan melihat tukang roti sdh tergeletak.. polisi pun dengan segera menolong tukang roti tsb.

polisi : pak..!! ada apa ini pak..?!
tukang roti : apa...?? (mulai sadar..)
polisi : iya ada apa ini..!!
tukang roti : oh.. ada mocca, coklat, keju juga ada..
polisi: %$#&!@??


sorry gan garing...

kalo menurut agan lucu.. boleh dong..

Thumbs up 

Quote:Original Posted By adhi007
mau share cerita nih gan.. bagi yang udah tau sorry gan, tp bisa dibaca lagi deh..

gini gan ceritanya,, ada seorang tukang roti lagi menjajakan roti aneka rasa di jalan dengan menggunakan sepedanya.. ketika berada di jalan raya tiba2 tukang roti tersebut kesenggol motor sampe terjatuh dan tidak sadarkan diri.
secara kebetulan petugas patroli melintas dan melihat tukang roti sdh tergeletak.. polisi pun dengan segera menolong tukang roti tsb.

polisi : pak..!! ada apa ini pak..?!
tukang roti : apa...?? (sdikit sadar..)
polisi : iya ada apa ini..!!
tukang roti : oh.. ada mocca, coklat, keju juga ada..
polisi: %$#&!@??

sorry gan garing...


hahahah gak kok gan
gak garing gan,roti mana ada yang garing
Quote:Original Posted By Ara94
hahahah gak kok gan
gak garing gan,roti mana ada yang garing


haha.. bisa aja nih si agan..
uda pernah tayang nih gan.








INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
sering tayang gan




radict was here :
Quote:Original Posted By Sahat.Martua
uda pernah tayang nih gan.








INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU


udah ada ya gan.. tapi masih lucu kan gan ..
mayan lucu gan maksa ane Polisi dan Tukang Roti [ngakak]






s Polisi dan Tukang Roti [ngakak]
mayan lucu gan maksa ane Polisi dan Tukang Roti [ngakak]






s Polisi dan Tukang Roti [ngakak]
kocak gan
wkwkwkw....
sittukang roti ge-er tuh... dikira mau beli...
abis bangun pingsan ah masih bisa sempet2nya jualan
mimpinya jg jualan kali tuh waktu ga sadar wkwkwk
wkwkwk ane gan
agan bisa aja bikin ane ngakak wkwkwkwk
wkwkwkwkkwkw....... Polisi nya bingung, trus megangin "roti" nya abang-abang tukang roti...
walo PERNAH baca
naluri dagangnya masih tetap ada gan walau lagi kecelakaan
wkwkwk dah kena musibah msh aja jualan..