alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016334758/telkmsel-ternyata-alay
Telk*msel ternyata alay
tau gak telk*msel itu alayers juga lho emoticon-Ngakak
langsung nih ke tkp gan emoticon-Ngakak http://www.telkomsel.com/sms-alay

kalo males buka nih pict nya

Spoiler for alay (sorry BWK):


nah ini yg bikin ane bingung emoticon-Bingung

Spoiler for bingung (sorry BWK):


nih kalo agan mau register & jd alayers emoticon-Genit emoticon-Ngakak
Spoiler for sorry bwk:

sorry ya gan kalo emoticon-Repost ane kan cuma mau share emoticon-Sorry
sorry lagi kalo thread berantakan, maklum jarang buat thread emoticon-Malu (S)
Spoiler for ane gak nolak:

Spoiler for ane nolak:
pertamax di thread sndiri?? emoticon-army:
yah untuk mnarik plnggan
emoticon-Ngakak sok ngikutin trend itu gan







NGABISIN STOK!! kickdenim petersaysdenim
ane baca dulu gan.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Salah satu trik marketing
Kreatif jg gan.....ngikutin jaman...buat narik pelanggan...
Quote:
***************************************
alay community emoticon-Ngakak
Quote:

ANE DEMEN NIH YANG BEGINIAN emoticon-Cool

Quote:MAMPIR JUGA GAN
yang sering erep2/tindihan/sleep paralysis
google ternyata mendukung maho
Misteri "UFO" Area 51 Akan Diungkap dalam Semalam
Baca Kondisi Kesehatan Tubuh Lewat Wajah
Menjaga Satwa, Menyambung Hidup
Senjata Indonesia Laku Keras
beuuhh ada2 aja nih emoticon-Cape d...
ga jelas motifnya..ngapain orang2 mesti alay emoticon-Ngakak (S)







asa wara'as
wakakak.... ada ada aja. Itu yang dulu kali, belum di hapus.







Telk*msel ternyata alay
bener2 alaay

klik http://aryasaloka.blogspot.com/2012/...n-tes-run.html
gratis jg ga mau ah klo jd alay mah emoticon-Ngacir
Pertamina diamankan,,,,,,
hahhaaaaa t-sel milik negeri
buset dah telkomsel kreatip banget ampe bikin konten sms alay emoticon-Cape d... (S)
trik menjaring para 4l4y-ers
Telk*msel ternyata alay
wah... telkomsel ternyata emoticon-Cape d... (S)
ane udah ke tkp dan beneran gan kaya begitu aneh aneh aja sms alayemoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By AnjarAsmara
ga jelas motifnya..ngapain orang2 mesti alay emoticon-Ngakak (S)







asa wara'as


enya kang, wa'as pisan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By MarkWu
trik menjaring para 4l4y-ers
Telk*msel ternyata alay


emoticon-Ngakak ente juga 4l4y3rz ya ?? emoticon-Ngakak (S)