Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016334433/menikmati-miyabi-dan-ozawa-sampai-gigitan-terakhir
Menikmati Miyabi dan Ozawa Sampai Gigitan Terakhir
Kalau di Jepang Miyabi itu artinya mewah dan elegan."

Nama Maria Ozawa atau yang akrab disapa Miyabi memang dikenal di seluruh dunia. Perempuan asal Jepang tersebut dikenal melalui aktingnya di banyak film dewasa yang beredar di seluruh dunia.

Memanfaatkan ketenaran tersebut, restoran Jepang Sushi Miya8I memperkenalkan menu Miyabi Tower dan Ozawa Salmon. Menurut Ory Vitrio De Janeiro, Direktur restoran Jepang tersebut, penggunaan nama Miyabi untuk restoran dan makanan sempat menuai kontroversi di antara para pemegang saham, seperti Dude Harlino, Adi Nugroho, Thomas Nawillis, Teuku Wisnu, Titi Kamal dan beberapa pesohor lainnya.

"Idenya dari Adi (Adi Nugroho). Sempat debat tapi akhirnya kami sepakat," ujar Ory Vitrio De Janeiro atau yang akrab disapa Rio.

Perdebatan, diakui Rio, seputar imej restoran yang bisa berpotensi negatif. Namun dengan berbagai referensi akhirnya para pemilik saham yang kebanyakan para artis itu sepakat tidak mempermasalahkan penggunaan nama Miyabi, dari nama restoran maupun makanan yang dijual.

"Kalau di Jepang Miyabi itu artinya mewah dan elegan, jadi kenapa enggak dipakai. Maknanya kan positif," ujar Rio sambil tersenyum.

Menu Miyabi Tower dan Ozawa Salmon, merupakan dua di antara 70 menu yang banyak dipesan para pelanggan di restoran yang kini memiliki tujuh cabang di Jakarta tersebut.

Keistimewaan menu Miyabi Tower adalah racikan Salmon, Avocado dan Sushi Rice (nasi) ditambah dengan Spicy Mayo yang pastinya menggugah selera.

"Lezatnya terasa hingga gigitan terakhir," ujar Rio.

Sementara itu menu Ozawa Salmon merupakan perpaduan crab salad, kyuri dan avocado roll, dengan sentuhan fresh salmon untuk toppingnya.

Harga yang ditawarkan untuk menu sepesial tersebut Rp33 ribu.

Anda berminat mencoba Menu Miyabi dan Ozawa dengan harga rupiah?
UNTUK SCREEN SHOOT NYA SILAKAN CEK DIMARI http://www.beritasatu.com/media/imag...2012135455.JPG

Sumber http://www.beritasatu.com/food-trave...-terakhir.html
besok gw buka restoran menu nya gw masukin nama bintang bokep semua ah, biar laris gitu...
Quote:Original Posted By sangkdk
besok gw buka restoran menu nya gw masukin nama bintang bokep semua ah, biar laris gitu...


WKWKWKWK setuju ane gan, dijamin rame tuh restoran
anjriiit iklan terselubung
berita gak jelas... bikin imej wanita fantasi favorit ane jelek aja
dari namanya aja dah parno sapa yang mau dateng
Gw nungguin menu Amerie Ichinose ama Sora Aoi nya dah...
haduehh kirain ane apaan


hampir ajahh ane nyari tiket pesawat kejepang


aneh aneh aja tapi malah jadi menarik
wahh asoy, bisa makan miyabi rebus

nitip sora aoi 1 bungkus gak pake karet gan

apakah sedia menu nyotaimori

kalau yg ga tau tanya google-sensei
Quote:Original Posted By InRealLife
apakah sedia menu nyotaimori

kalau yg ga tau tanya google-sensei


oh yang kemarin

kalau ada pasti yang beli om om dan hidung belang ye
kalau ada menu sora aoi temen gw yang katanya males makan sushi kayanya bakal tertarik nih
kayanya ide bagus kalau di menu yang di pesan ada foto di piringnya
Menikmati Miyabi Sampai Gigitan Terakhir....
klo sampai jilatan terakhir boleh gan??
bentar lagi tuh resto diacak acak FPI, FUI, FUP, FAP, FHM, dah F4

wah unik juga ya namanya
benar nih, bisa berimage negative...
ah besok gw buka warung serabi solo... menunya

serabi hitam julia perez
serabi asam manis dewi persik
serabi oroginal maria ozawa
serabi sauce lava sora aoi

sama
kerang basah abg
kerang perawan asam manis
sambel guling
Quote:Original Posted By black_
ah besok gw buka warung serabi solo... menunya

serabi hitam julia perez
serabi asam manis dewi persik
serabi oroginal maria ozawa
serabi sauce lava sora aoi

sama
kerang basah abg
kerang perawan asam manis
sambel guling


gw bakal ke solo deh, asal kasih gratis :
ni nanti bayar royalti kaga yah
secara nyatut nama nih
×