alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Basketball /
~? ? ? Bengkel Avatar Basketball ? ? ?~
5 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016334301/bengkel-avatar-basketball

~? ? ? Bengkel Avatar Basketball ? ? ?~

Spoiler for CLOSED:
Diubah oleh Grafityy.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 10
reserved emoticon-Big Grin mejeng mejeng
serempet dulu emoticon-Ngacir
Jadi ini toh ternyata emoticon-Big Grin
reserpet dulu deh ya emoticon-Embarrassment
semoga rame bengkel kita emoticon-Big Grin


emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Coba disetiki 1 bulan ....klo rame kayak di sebelah mungkin bisa jadi bengkel official emoticon-Smilie


kayaknya boleh nih gan ane jadi pemesan pertama emoticon-Cool

design bebas ....sing penting mengenai LBJ emoticon-Ngacir
Quote:

semoga rame emoticon-Big Grin
buat dibeta apa di old nih mod? emoticon-Ngacir
Quote:


ane reserved boleh ga ? emoticon-Malu
Quote:


boleh bgt emoticon-Big Grin
Quote:


reserved emoticon-Big Grin
done emoticon-Smilie
Quote:
sepet2 emoticon-Ngacir
wow bengkel baru emoticon-Matabelo

reserve emoticon-Smilie

mana nih yg pesen
Wuih mantap pemesan pertama momod emoticon-thumbsup
harus dipromosiin nih biar rame emoticon-Big Grin

Quote:


eh bg rizal emoticon-Embarrassment
sepi nih bg emoticon-Ngakak (S)
Quote:


emang gak di setiki ya zid

kan lumayan klo rame emoticon-Malu (S)

tambah keren aja tuh ava ente emoticon-Kiss (S)
ane request : apapun mengenai kobe lah ,buat old gan
udah gitu ada nama id ane "kobe.dwyane"

emoticon-Big Grin
thx gan emoticon-Smilie
emoticon-Belo...
mejeng pekiwan ah ..
Wah uda diduluin MOD WALLNER emoticon-Malu

Saya ikutan dong mas emoticon-Smilie
PIPPEN DUNK on EWING mas....

Model - konsep apa aja lah emoticon-Big Grin
Thanx emoticon-Angkat Beer
Quote:


baca rules nomor 10 ya ganemoticon-Malu (S)
Quote:


Quote:


kalo konsep bebas kadang2 bingung mau dibikn avanya kaya gimana emoticon-Bingung
ikutan pesen ya, gan .... avatarnya segera disiapkan emoticon-thumbsup:


BORDER
Spoiler for border:


KONSEP
Spoiler for konsep:


BAHAN
Spoiler for bahan:


Makasih banyak ya, gan sebelomnya emoticon-shakehand
Halaman 1 dari 10


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di