alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016334038/anak-gaul-jaman-sekarang-gan-ngakak
Anak Gaul jaman sekarang gan ngakak
Anak Gaul jaman sekarang gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for ...:


maaf ya kalo sebelumnya ane emoticon-Blue Repost

tapi ane mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L) ato emoticon-Rate 5 Star kalo di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) mending gak usah gan,kasihan ane emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak, itu buat siapa ts

pertamax kah saya?
emoticon-Blue Repost
itu mah 4l4y gan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
itu TS yah???
jujur bgt sih??? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahahaha emoticon-Big Grin
ya elah boker polkadot emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jokes yang begini nih, yang bikin ane ngakak tengah malem...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

lanjutkan gan,emoticon-thumbsup maaf ane cuma bisa bantu emoticon-Rate 5 Star aja
Gag nahan kocaknya
lucu banget emoticon-Ngakak
lucu banget nih mulut ane ampe pegel emoticon-Ngakak (S)
lucu banget gan emoticon-Ngakak
alay ababil emoticon-Ngakak
gila jokes ente koplak akut gan
bikin ane emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak ajib gan.
sampai tawa2 sendirian ane gan emoticon-Ngakak (S)



Practice makes perfect, but nobodys perfect
sering2 aja buat joke kyak gini gan.. emoticon-Ngakak (S)
koplak gila
bikin ngakak aja nih emoticon-Ngakak
boleh juga buat nyengir emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)