alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016333373/belum-iso
Belum ISO
permisi agan agan mau cerita kejadian nyata ane,

kemaren bini ane belanja di kaskus terus yg jual bilang kalau udah di terima barangnya minta di cendolin, nah malemnya bini ane tanya ke ane gimana cara cendolin itu orang.

emoticon-Blue Guy Smile (S) ane
emoticon-Kiss (S) bini

emoticon-Kiss (S) say kasih tau dong cara cendolin orang
emoticon-Blue Guy Smile (S) ID lu baru kan??
emoticon-Kiss (S) iya
emoticon-Blue Guy Smile (S) berarti lu belon ISO
emoticon-Kiss (S) iya makanya gw tanya lu say gimana caranya kan i belon iso cendolin orang ( belum bisa nyendolin orang ~bhs jawa, "belum iso = belum bisa" )
emoticon-Blue Guy Smile (S) la itu gw kasih tau lu belum ISOooooo jadi ga bisa
emoticon-Kiss (S) iya gw belum bisa caranya jadi gw tanya u saaaaayyy
emoticon-Hammer (S)
Wah, berarti bini agan kaskuser juga tuh...



Posted with kaskusBetaQR

Kesel erstele now

haa sama ana juga juh ke ISO haeee !!! emoticon-Turut Berduka
ngakak ini gan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak lucu dah gan


emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol dah jokesnya
wkwkwkwkwkwkwk. dasar!!!!


emoticon-Ngakak
wah susah juga jelasin ma bini ya gan...????
sesama belum iso jadi turut emoticon-Berduka (S)
wah klo gak di jelasin ampe pagi gak kelar2
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jiaahhh, plesetan murahan emoticon-Hammer2
ISO vs iso = bisa (bahasa jawa) emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
haha lumayan gan ...ora isoooo
hahahaha emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakgoblok semua ganemoticon-Ngakak
ini suaminya ora ngerti boso jowo yo gan??? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By arieswd
ini suaminya ora ngerti boso jowo yo gan??? emoticon-Big Grin


ane ora ngertos gan
saya belom iso berarti gan emoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Agan
jadi koplak gaaan emoticon-Ngakak




radict was here emoticon-army:
mayan lucu gan maksa ane Belum ISO






emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)emoticon-Genitsemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Kiss (S) Belum ISO
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

g bakalan ada endingnya ini gan..
×