alexa-tracking

Pidato Obama Hasilkan Rekor Twitter...!!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016333136/pidato-obama-hasilkan-rekor-twitter
Ngakak 
Pidato Obama Hasilkan Rekor Twitter...!!!!
Jangan Lupa Kasi Ane

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star



Quote:



Link: http://internasional.tvonenews.tv/be..._twitter.tvOne
obama jadi capres 2014 kahh??
nih rekor youtube http://www.youtube.com/watch?v=9bZkp7q19f0
KASKUS Ads
followernya aja 19 jutaan tuh pak obama emoticon-Smilie
kampanye di era komputer dan internet... gan

buat baca2, nambah pengetahuan :
Quote:

Indonesia banyak rekornya lho...

Numpang share info ya agan-agan semua..

Ada buku baru judulnya ¨200 Rekor Menakjubkan Bumi Nusantara¨, bukunya full color dan penuh dengan peta, ilustrasi dan foto.. isi buku ini membedah apa saja yang unik dan luar biasa dari Indonesia dari segi-segi sebagai berikut:

lempeng tektonik ; iklim ; kelautan ; atmosfir ; bentuk-bentuk alam (sungai, pantai dll) ; jenis tanah ; kandungan mineral dan masih banyak lainnya...

Pidato Obama Hasilkan Rekor Twitter...!!!!

buku ini bisa didapat di toko buku Gramedia serta bisa juga dibeli langsung secara online dari website2 berikut :

http://ufukpress.com/modules.php?nam...ilbuku&bid=395

http://www.garagaramedia.com/Buku-03...Nusantara.html

http://kutukutubuku.com/2008/open/31...bumi_nusantara

http://www.palasarionline.com/buku/u...nusantara.html

dan situs2 toko buku online lainnya..

emoticon-I Love Indonesia (S)
oooowwwww pak obama mau nyalonin jadi capres 2014 ya di Indonesia??
Quote:


wah kalo 2014 mah jatahnya DI om, obama ga berani nyalonin ntar dimarahin sibuya..
klo soal pidato emang dah ane akuin obama jago pisan, tp ga tau deh prakteknya gmn.. tp keknya ga omdo ky pak prihatin..
Quote:


setuju gan, emg berkarisma obama emoticon-Embarrassment
kayaknya blm berhasil klo dr segi prestasi, terbukti AS msh berkutat dgn krisis ekonomi emoticon-Embarrassment
×