alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016333091/sering-numpang-mandi-dahlan-iskan-puji-toilet-stasiun-gambir-bersih
Ngakak Sering Numpang Mandi, Dahlan Iskan Puji Toilet Stasiun Gambir Bersih...
Jangan Lupa Kasi Ane

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


Quote:Menteri BUMN Dahlan Iskan menyebut toilet di Stasiun Gambir jauh lebih bersih dibandingkan dengan toilet di bandar udara (bandara).

"Di beberapa tempat, bahkan (toilet) lebih bersih dibandingkan dengan toilet di lapangan terbang," katanya, Kamis (7/9)

Menurut Dahlan, dirinya sering menggunakan toilet di Stasiun Gambir, Jakarta Pusat, termasuk ketika bepergian ke luar Jakarta dan kembali untuk bekerja di kantor Kementerian BUMN pun tidak segan untuk membersihkan diri dengan menggunakan toilet stasiun.

Misalnya, saat mantan direktur utama PT PLN Persero itu tiba dari kunjungan kerja dari Yogyakarta ke Jakarta pada 24 Juli 2012, maka ia pun langsung memulai aktivitasnya. Karena tidak sempat pulang ke rumah, ia pun mandi di Stasiun Gambir.

Waktu itu, Dahlan harus memimpin rapat yang seperti biasanya dilakukan setiap Selasa pukul 07.00 WIB. Karena, tiba di Stasiun Gambir pukul 05.00 WIB, Dahlan menyempatkan diri untuk berolahraga, kemudian membersihkan diri di toilet Gambir.

"Keretanya datang jam 05.00 WIB di Gambir. Olahraga, lalu mandi. Jadi, saya pilih Rapim di Stasiun Gambir saja," tuturnya.

Sebelumnya, ketika hendak berangkat ke Surabaya pada 28 Agustus 2012, Dahlan masuk ke salah satu toilet yang berada di terminal 2F Bandara Soekarno-Hatta.

Saat itu, ia mendapati toilet itu kotor. Alhasil, ia pun bergegas untuk membersihkan toilet tersebut.

"Hal itu biasa, kalau kita masuk toilet dan kotor, maka kita juga akan berpikiran untuk membersihkannya," ujarnya waktu itu.


Link: http://ekonomi.tvonenews.tv/berita/v...r_bersih.tvOne
Apalah artinya mandi di stasion jika KRL nya tak berubah dan penumpang KRL tiap harinya masih menderita?
waktu belom jadi manteri emang udah demen mandi di emperan ato biji mane neh beh emoticon-Ngacir
Halaaah... DI lagee... DI lageee... Ngapain juga Mandi disana... Kambing Nggak Mandi aja Laku kok... emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By teng.tong
waktu belom jadi manteri emang udah demen mandi di emperan ato biji mane neh beh emoticon-Ngacir


Maksudnya supaya orang pada tau kalo si DI itu merakyat, biar laku ntar di 2014, gitu lho...
eneg gw ngeliat pencitraan gaya DI....trus kenapa kalo kalo kamar mandinya bersih??
hhahaa,, kamar mandi di kritik. haha perbaiki dunk pak itu stasiun standard bekerja karyawan nya yang bener dan fasilitas nya juga jgn gitu2 aja. dr kecil gitu2 aja model nya. bosan butuh yang baru pak.
Quote:Original Posted By KimaxKaw
Halaaah... DI lagee... DI lageee... Ngapain juga Mandi disana... Kambing Nggak Mandi aja Laku kok... emoticon-Ngacir


max, tempat kerja ente dipuji ma pak menteri tuh.. pasti omzet ente meningkat yeh.. emoticon-Big Grin
emoticon-Peace
Quote:Original Posted By Canyon99
Maksudnya supaya orang pada tau kalo si DI itu merakyat, biar laku ntar di 2014, gitu lho...

kalo di lihat lebih jauh ke depan,
emang ada unsur politik di balik semua yang dia lakukan selama ini,
dari mobil listrik, mobil esemka, listrik PLTH, dkk

sepertinya emang di persiapkan tuk pemilu 2014,
tapi, kita lhat aja dulu gebrakan apa yang akan di lakukan nanti,
over acting nih, pencitraan molo kerjaannya, mending kasih bukti nyata langsung
Quote:Original Posted By Canyon99
Apalah artinya mandi di stasion jika KRL nya tak berubah dan penumpang KRL tiap harinya masih menderita?


kalau itu tanggung jawab KCJ untuk menambahi armada....

selain itu jangan lupa tuntut Kemenhub agar membangun trek yang lebih banyak
Quote:Original Posted By KimaxKaw
Halaaah... DI lagee... DI lageee... Ngapain juga Mandi disana... Kambing Nggak Mandi aja Laku kok... emoticon-Ngacir


Max kau nga boleh begitu sama Bapak ini , Cobalah sekali kali berpikir positif apa yang udah dilakuin bapak ini , atau coba dulu sekali ikutan mandi di sana emoticon-Cape d... (S)
ikut bayar toiletnya ato langsung ngacir aja tuh pak emoticon-Thinking
Quote:Original Posted By inBLu
ikut bayar toiletnya ato langsung ngacir aja tuh pak emoticon-Thinking


bwakakakakaka tuh menteri bayar seceng ato berpa nih ??emoticon-Ngakak
dasar nggak modal si menteri
Quote:Original Posted By Josgoban


Max kau nga boleh begitu sama Bapak ini , Cobalah sekali kali berpikir positif apa yang udah dilakuin bapak ini , atau coba dulu sekali ikutan mandi di sana emoticon-Cape d... (S)


nah betul banget.. setuju sama agan iniemoticon-2 Jempol
Yang diurus stasiun besar mlulu
yang diurus KA jarak jauh mlulu

LIhat tuh banyak stasiun kecil yang ga keurus
KRL juga BOSOK

giiaaaah aku numpak KRL mendingan numpak montor, fleksibel, gesit, cepat sampai.

ingat pak KRL masih BOSOK!
Quote:Original Posted By japek


kalau itu tanggung jawab KCJ untuk menambahi armada....

selain itu jangan lupa tuntut Kemenhub agar membangun trek yang lebih banyak


Ini fansnya kah emoticon-Embarrassment

Kalo lampu sering mati, bandara kumuh, pelabuhan merak acak kadul...
nyalahin sape bang emoticon-Embarrassment
stasiun gambir bersih

gimana dengan stasiun lain nya pak emoticon-Mad:
Quote:Original Posted By fienka
Ini fansnya kah emoticon-Embarrassment

Kalo lampu sering mati, bandara kumuh, pelabuhan merak acak kadul...
nyalahin sape bang emoticon-Embarrassment


setelah semua salah sby apakah skrg jd semua salah DI??


hebat negeri ini.. emoticon-Cape d... (S)