alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016331896/menpora-akui-fasilitas-pon-riau-belum-rampung
Menpora Akui Fasilitas PON Riau Belum Rampung
REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Menteri Pemuda dan Olahraga (Menpora), Andi Mallarangeng mengakui sejumlah fasilitas masih belum berfungsi maksimal dalam ajang Pekan Olahraga Nasional (PON) XVIII di Riau. Sejumlah fasilitas yang belum memenuhi target di antaranya adalah wisma atlet.

Menurut Andi, keberadaan wisma bagi para atlet tersebut bukan hanya satu. Namun, masih terdapat satu wisma yang masih tertinggal.

"Itu yang masih dipercepat terus," kata Andi saat ditemui usai acara Rapat Koordinasi Menteri mengenai pelaksanaan Raimuna Nasional X 2012, di Kantor Kementerian Koordinator Bidang Kesejahteraan Rakyat, Jumat (7/9).

Karena itu Andi berharap fasilitas untuk para atlet dapat diselesaikan sebelum perhelatan PON bergulir pada 9-21 September nanti. "Mudah-mudahan semua selesai dan bisa digunakan oleh atlet dengan baik," harapnya.

Namun, Andi mengaku pihaknya tidak memberikan tenggat waktu penyelesaian. Andi hanya berharap dapat terselesaikan sesegera mungkin. "Saya harapkan sesegera mungkin," tutur Andi.

http://www.republika.co.id/berita/ol...-belum-rampung

Kasus korupsi dana sea games jg blm rampung,mas bro!
DI OLIMPIADE GAGAL TOTAL

HAMBALANG ISINYA KORUPSI

PON AMBURADUL

PSSI PERANG N PERINGKAT FIFA TERJUN BEBAS

SUNGGUH LUAR BIASA PRESTASI MENPORA.....emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
belum rampung apa lom roboh semua pak ? emoticon-Big Grin
jangan - jangan bakal ada suap wisma atlet jilid 2

bangsa yg boros, tiap event bangunan baru
menpora ga becus kerja ni..
kalo tau diri mah udah sadar diri n mundur..
olah raga makin ancur prestasi nya.
korupsi malah yg tinggi "prestasi"nya
emoticon-Ngakak



Menpora Akui Fasilitas PON Riau Belum Rampung
Quote:Original Posted By batu.merah
belum rampung apa lom roboh semua pak ? emoticon-Big Grin


belum rampung robohnya emoticon-Embarrassment
wisma-nya ga layak huni
bau, air pun tak mengalir emoticon-Hammer
gimana lagi, tinggal seminggu baru dibangun emoticon-Hammeremoticon-Mad:
selama 6 taon persiapan... pusat "hanya" ngucurin dana 39 Milyar.... stadion utama sendiri aja udah memakan biaya hampir 1 T, semua dana APBD Riau... kalo pusat gak niat ngadain PON mending untuk kedepannya PON di tiadain aja...
Gua sih ngeri kalo jadi atlitnya...
Pas tidur di wisma tau2 ambrol atapnya gimana coba

emoticon-Cape deeehh
Kok bisa ya... sampai ambruk begitu.....bikin ane herannn...emoticon-Belomatabeloemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehh
Quote:Namun, Andi mengaku pihaknya tidak memberikan tenggat waktu penyelesaian. Andi hanya berharap dapat terselesaikan sesegera mungkin. "Saya harapkan sesegera mungkin," tutur Andi.
jadi gimana nih pertanggung jawabanyya bang andi? emoticon-Mad:
paraahhh emoticon-Bata (S)

anggaranny ada, waktu buat pembangunanny cukup [4 tahun], tp hasilny menyedihkan...

venue ny ada yg blom beres, hasil pengerjaanny mengecewakan, masa udah ada yg roboh aje
Kl lihat berita di TVemoticon-televisi ada beberapa arena yang asal jadi n asrama para atlet juga belum rampung. hayo ada apa ini pak Menpora?
Quote:Original Posted By blakmatis
DI OLIMPIADE GAGAL TOTAL

HAMBALANG ISINYA KORUPSI

PON AMBURADUL

PSSI PERANG N PERINGKAT FIFA TERJUN BEBAS

SUNGGUH LUAR BIASA PRESTASI MENPORA.....emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2


emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Jangan blak2an gitu dong gan...kan kita bangsa yang santun emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


_______________________________________________________
KunciPintuDigital*com


Nyolong pun santun emoticon-Malu (S)
menpora kaya gini harus di evaluasi, ga ada prestasi sama sekali

yang ada malah kasus korupsi emoticon-Cape d... (S)
SAMPAH... emang tuh koruptor2 di RIAU,.
Buat Gerakan ..
Satu Juta Kaskuser Dukung Menpora Andi Malarangeng Mundur..
klo standart international aja bisa retak2
apalagi standart nasional,wajar aja ambruk emoticon-Nohope

harusnya pke standart apa biar bisa bagus ?
lha terus ??

mestinya setelah diakui begitu, legowo "MENGUNDURKAN DIRI" sebagai menpora.

emoticon-Cape d...
Gila! Untuk event skala regional sama lokal aja berantakan. Gagal total. Ga sesuai jadwal. Mending ga usah nyelenggarain ginian sama sekali. Malu2in nama bangsa. Isinya korupsi mulu.
padahal pengumuman hasil bidding Riau jadi tuan rumah itu tahun 2006 loh...
lha 6 tahun itu ngapain aja kok sampe gak selesai.
×