alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
untuk yang mau punya bayi pertama
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016330692/untuk-yang-mau-punya-bayi-pertama

untuk yang mau punya bayi pertama

Buat agan atau aganwati nyang bisa bahasa jawa z!
Tau gak gan kalo kalo anugrah yang paling membahgiakan adl ketika kita punya bayi yang pertama ( buat yang udah nikah resmi lho z! )
skrg kan lg zaman2nya tuh ala2 korea,china kaya boyband2 tuh!
nih ada beberapa daftar nama yang mungkin bisa buat referensi buat agan/wati semua :
1. kuero ma'ane artinya km lihat ibunya? biar kl dah gde gak suka tnya2 spa maknya
2. ikitho endase artinya ini lho kepalanya, biar kl besar pinter pake otake gak pke otote
3. nikita kayaku artinya inilah hartaku sangking senenge ortunya ma kelahiran si bayi jadi dinamain ky gt
4. kasimoto sasa artinya kasih motonya pke cap sasa,biar gedenya jago bikin bakso x z!
5. mei sasine artinya bulane mei,karna si bayi keluare bulan mei jd ortunya kasih nama gt
6. ikataku artinya i kataku,biar gdnya gak susah ngucapn huruf i
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
lumayan gan, luamyan garing..kriuk..kriuk..emoticon-Big Grin
emoticon-Bingung emoticon-Bingungbingung
maksudnya apaan?
bingung ane gan. emoticon-Ngakak
mayan lah gan...emoticon-Shakehand2
bisa bikin ane emoticon-Ngakak
emoticon-Metal




Posted with kaskusBetaQR
mayan lucu gan maksa ane untuk yang mau punya bayi pertama






emoticon-Big Grinemoticon-Malu (S)emoticon-Genitsemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Kiss (S) untuk yang mau punya bayi pertama


Spoiler for bahaya jgn dibuka:
wkwkwkwk, ada ada aja ente...
untuk yang mau punya bayi pertamauntuk yang mau punya bayi pertama
hehehe ane gak ngarti gan
astor gan kriuk kriuk

keep jokes aja gan
kriuk-kriuk-kriuk....
emoticon-Ngakak ada ajah neh si Agan joke nya emoticon-Ngakak
Quote:


very very crispy
ikitho endase mambu.. emoticon-Ngakak
bolehlah emoticon-Ngakak
kasimoto sasa emoticon-Ngakak



4004994 FULLBOMBASTICemoticon-army
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak mantap gan , lanjuuuuuutttt gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak bisa aja nih TS buat ane emoticon-Ngakak guling emoticon-Ngakak
Quote:


campur air biar rada berasa emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di