alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016330692/untuk-yang-mau-punya-bayi-pertama
untuk yang mau punya bayi pertama
Buat agan atau aganwati nyang bisa bahasa jawa z!
Tau gak gan kalo kalo anugrah yang paling membahgiakan adl ketika kita punya bayi yang pertama ( buat yang udah nikah resmi lho z! )
skrg kan lg zaman2nya tuh ala2 korea,china kaya boyband2 tuh!
nih ada beberapa daftar nama yang mungkin bisa buat referensi buat agan/wati semua :
1. kuero ma'ane artinya km lihat ibunya? biar kl dah gde gak suka tnya2 spa maknya
2. ikitho endase artinya ini lho kepalanya, biar kl besar pinter pake otake gak pke otote
3. nikita kayaku artinya inilah hartaku sangking senenge ortunya ma kelahiran si bayi jadi dinamain ky gt
4. kasimoto sasa artinya kasih motonya pke cap sasa,biar gedenya jago bikin bakso x z!
5. mei sasine artinya bulane mei,karna si bayi keluare bulan mei jd ortunya kasih nama gt
6. ikataku artinya i kataku,biar gdnya gak susah ngucapn huruf i
lumayan gan, luamyan garing..kriuk..kriuk..emoticon-Big Grin
Kocak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak sekalian nitip lapak

Beragam Senter dan Aksesoris
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post699215318

Rumah Dijual
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post704430211

Aneka Alat Beladiri
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post712489844

Jam Tangan Sport Ohsen
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post726380530

Sepatu Safety Vletcher
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15530400
emoticon-Bingung emoticon-Bingungbingung
maksudnya apaan?
bingung ane gan. emoticon-Ngakak
mayan lah gan...emoticon-Shakehand2
bisa bikin ane emoticon-Ngakak
emoticon-Metal




Posted with kaskusBetaQR
mayan lucu gan maksa ane untuk yang mau punya bayi pertama






emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)emoticon-Genitsemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Kiss (S) untuk yang mau punya bayi pertama


Spoiler for bahaya jgn dibuka:
wkwkwkwk, ada ada aja ente...
untuk yang mau punya bayi pertamauntuk yang mau punya bayi pertama
hehehe ane gak ngarti gan
astor gan kriuk kriuk

keep jokes aja gan
kriuk-kriuk-kriuk....
emoticon-Ngakak ada ajah neh si Agan joke nya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By apalokata
lumayan gan, luamyan garing..kriuk..kriuk..emoticon-Big Grin


very very crispy
ikitho endase mambu.. emoticon-Ngakak
TS alay nulis pake z lah pake x lah bikin susah bacanya dafuq

anggota LIPI sob??

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...gkan-13-huruf/
bolehlah emoticon-Ngakak
kasimoto sasa emoticon-Ngakak



4004994 FULLBOMBASTIC emoticon-army
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak mantap gan , lanjuuuuuutttt gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak bisa aja nih TS buat ane emoticon-Ngakak guling emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By apalokata
lumayan gan, luamyan garing..kriuk..kriuk..emoticon-Big Grin


campur air biar rada berasa emoticon-Big Grin