alexa-tracking

[APEC Rusia]SBY Diinapkan di Asrama Mahasiswa, Kamarnya Tak ada TV

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016330681/apec-rusiasby-diinapkan-di-asrama-mahasiswa-kamarnya-tak-ada-tv
Ngakak 
[APEC Rusia]SBY Diinapkan di Asrama Mahasiswa, Kamarnya Tak ada TV
Quote:


anggota dpr di denmark dan turki pasti ngakak baca berita iniemoticon-Ngakak (S)
udah untung gak disuruh tidur ditenda.
[APEC Rusia]SBY Diinapkan di Asrama Mahasiswa, Kamarnya Tak ada TV

ya ampun presiden indonesia kok di taruh tempat beginian TERLALU
kasian gan,, ntar pak Beye gk bisa tidur emoticon-Sorry
itu kantong belanjaannya tambah tebell aja emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kirain ane kalau kepala negara sedang mekakukan kunker pasti dapat fasilitas berlebih daripada saat DPR melakukan kunker emoticon-Embarrassment
kok fasilitas nya dpr lebih mewah daripada fasilitas presiden ya gan emoticon-Embarrassment
Wakakakax, masa kalah sama yang KunKer ke Denmark & Turki? emoticon-Ngakak
Ngga ada Tipi juga gapapa asalkan iPad nya tetep dibawa. emoticon-Big Grin
ga ada TV ga masalah, kan ada Gitar dan Buku Not Balok, siapa tau bs dapet inspirasi tuk bikin lagu disana.. hehehehehe
haha.

pak beye beye, yang sabar pak. emoticon-Big Grin

dapet fasilitas bagus salah, kurang bagus malah di ketawain sama warga sini.

memang warga disini benar semua kelakuannya jadi ya sabar aja pak emoticon-Big Grin
mungkin agar merasain gmna rasanya nasib mahasiswa x emoticon-Embarrassment
makanya bapak bapak dan ibu ibu DPR jarang banget study banding ke rusia emoticon-Ngakak (S)
adoh ... serba salah jadinya ....
tapi emang di rusia dingin banget ... mana ada org sana pake ac ....
suhunya bisa minus 5 drajat ... seremmm ...

tapi baguslah, jadi para kepala negara ngerti apa artinya idup susah ....
ga kaya yang ke eropa .... ketawa ketiwi .... plesir pake uang rakyat juga ....
meski presiden pake uang negara juga, setidaknya ga usah ngoyo la ....
Di Rusia banyak daerah yang hampir2 ga pernah mencapai suhu 20 derajat.
Buat apa pake AC?
Butuhnya pemanas ruangan.
gak nyangka seorang presiden yang ke luar negeri dengan agenda jelas diberi fasilitas yang berbanding terbalik ama yang "kunker hohohihi" dengan uang rakyat emoticon-Cape d... (S)
seriusan tu??

gak ada pic nya kamar nya ya?
emoticon-Ngakak Seminim minimnya, juga pasti tetap ada fasilitas yang cukup OK untuk para kepala negara yang datang, tapi bagus juga Russia !!!
kalah sama anggota hewan Pak BY
sebenarnya ini ide dari negara RI atau negara ASEAN atau dari RUSIA sendiri
yang mengajukan ide seperti ini
setidaknya mereka bisa membangun image flamboyan dengan metode ini
Quote:


Nah!! Emang orang kita isinya negatif semua. Paling enak emg kalo nyela...