alexa-tracking

Mulai Senin, Jalan Gajah Mada Bebas "Three In One"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016330664/mulai-senin-jalan-gajah-mada-bebas-quotthree-in-onequot
Video & Image 
icon-hot-thread
Mulai Senin, Jalan Gajah Mada Bebas "Three In One"

Mulai Senin, Jalan Gajah Mada Bebas "Three In One"
Plang joki three in one menunggu pengendara mobil yang akan menggunakan jasa mereka di Jalan Gatot Subroto, Jakarta.

Quote:
makin numpuk dah tu yang bawa mobil sendirian.
tapi akibatnya mobil lewat jalur utama lagi, mobil-mobil di gang jadi berkurang.

lihat saja efektif apa tidak.
joki 3in1 jd nganggur dong emoticon-Berduka (S)
Ada 3 in 1 aja masih sering macet,gimana kalo kaga ada 3 in 1 ???
makin semena mena aja tuh yang pake mobil sendirian
btw gimana nasib joki 3 in 1 nya yah gan ?
WAHHH HEbat SEKALI ini... LUAR BIASA sekali kebijakan gubernur kita tercinta.

BAPAK HAJI DOKTOR ENGINEERING FAUZI BOWO..lulusan Jerman. memang beliau ini sangat hebat sekali memanjakan warga jakarta dengan peraturan2 yg inovatif emoticon-2 Jempol:



saya akan memilih beliau 20 september mendatang,.......




























































NGIMPI LO.., dasar KORUPTOR. emoticon-fuck3
emoticon-Busa:
kok alasannya karena udah ga ada parkir???
nih orang tau ga sih alasan dolo tri in wan????
bukannya untuk memaksa orang agar pindah ke angkuta umum tujuan sebenarnya penerapan tri in wan?
Aneh banget ,pasti pencitraan.napa ga dr dulu



heLLO agan kaskuserS......
di kesempatan ini , kita mau mengajak segenap pemuda pemudi indonesia yg CARE dgn bangsa kita ini.....
adapun kegiatan kepedulian ini mau kita rangkumkan kedalam WADAH yg cerdas,bersemangat dan jauh dari unsur kekerasan fisik....


so,......adakah kamu termasuk dalam barisan orang2 yg peduLi itu? emoticon-Big Grin

Mulai Senin, Jalan Gajah Mada Bebas "Three In One"


PERHATiannya Perhatian emoticon-Ngakak

tim JASMEV (jokowi ahok media volunteer)ada penambahan LEVEL GAME "SELAMATKAN JAKARTA"
kaLo ada yg punya ide2 kalau bisa udah dalam bentuk image mohon emailkan ke
juwanda@metric-design.com.
nanti ide-ide kamu bisa dimasukkan kedalam games.

MAU kirim gbr image boleh,.....skenario juga silahkan.
kesempatan ini terbuka utk semua unsur masyarakat,....mahasiswa,umum,pelajar,pria,wanita dan bebas untuk semua ethnic dan suku yang ada di indonesia atau diluar negeri saat ini,karena dirimu adalah UNIK dan ini kesempatan kita untuk menyatakan kebhinekaan itu adalah NYATA........... emoticon-Ngakak.....
Kapan Lagi gan kita di ajak partisipasi dan ikut serta dalam pembangunan bangsa ini kaLo tidak melalui kesempatan seperti ini


YANG beLon punya ide boleh sunduL dan rate bintang biar eXIST nih TRITemoticon-Stick Out Tongue

sunduL dong gan biar exist di masyarakat....thx :iloveindonesia :nosara
bukannya malah tambah padet yak emoticon-Bingung (S)

joki three in one area situ ngungsi dulu emoticon-Blue Guy Peace
yg boneng gan nanti ane lewat ditilang lagi emoticon-Cape d... (S)
Quote:

emoticon-Ngakak

gw kirain beneran muji ndul..gag tahunya...hehehe
sundell dolo gann siang hari emoticon-Sundul:
Quote:


Yang jadi gubernur ente apa foke sih?

Suka2 foke dong bikin kebijakan yg asal-asalan. Toh dia gak bakalan terkena dampak "kebijakan"? yg dia buat sendiri ...

Dasar dishup tulalit. Gak liat apa jam 3 in 1 aja macet total apalagi gak ada aturan 3 in 1?otak 10cc sih gak ngerti cara mikirnya ...
sukur klw msih bsa bebas tp sbner nya yg jd gubernur foke apa ente sih
sundell gann pagi hari emoticon-Sundul:
dulu kebijakan ini diprotes oleh pedagang elektronik di glodok, karena membuat omzet perdagangan mereka jadi turun, lantaran jam 4.30 sore mesti sepi, karena orang jarang yang lewat jalan hayam wuruk - gajah mada.
Quote:


bukan itu, gan, alasan nya,
pedagang glodok pada ngeluh kalau mobil barang mereka
harus diisi 3 penumpang, yang berarti 1 sopir dan 2 kernet,
itu berarti mereka harus gaji extra 1 kernet tambahan

akhir nya dimusyawarhkan,
mobil barang boleh masuk jalur 3 in 1

cari aja info nya di google,
makanya pake double cabin enak juga, bebas 3 in 1 tuhemoticon-Ngakak
makin parah aj dhe macetnya,,,
Kalo untuk mengurangi kemacetan, anemasih sangsi...

Tapi kalo untuk menyingkirkan joki, ane setuju...

Jakarta bukan tempat buat yang orang-orang yang mata pencahariannya kayak gitu...
dimana ada 3 on 1, disitu ada jokinya emoticon-Cape d...