Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016330308/pelukan-mesra-artis-indonesia
Pelukan Mesra Artis Indonesia
Jakarta-C&R/OMG-Beredar foto yang terlihat biasa. Namun menjadi luar biasa lantaran Adjie Notonegoro memeluk Mudjie Massaid, kakak Almahrum Adji Massaid dengan pelukan mesra.

Paman dari desainer Ivan Gunawan itu tak menyangkal bila foto tersebut memang dirinya bersama Mudji. "Kalau gambar memang benar, itu memang foto saya. Saya kan memang senang bercanda," ujarnya saat dihubungi, Selasa (31/7/2012).

Ada tiga foto yang beredar. Adjie menduga foto-foto itu tersebar dari display picture hanphone Blackberry miliknya. "Mungkin ada yang ambil dari profile blackberry saya," kata Adji. (Deva).

Pelukan Mesra Artis Indonesia

Sumber berita

mesra nyaaaaaa
kumpulan maho
kabur ah, takut kena virus
Maho detected ... cuma gak nyangka itu turunan keluarga besar...
Aduh, nyesel abis gua masuk ke thread ini... sialan, kirain gua siapa yg lagi meluk, taunya kawanan MAHO
Seperti TS yang bangga bikin thread MAHO! :
wah..bakalan heboh neh d infotaiment
kasian banget gan,, ningrat tapi maho..
Maho yang sedang fly ... jadi gak sadarkan diri

Aneh ya kelakuannya.
anjritt fotonya, sumpah meluknya keknya nyaman bgt tuh...najiss...
btw TSnya juga doyan kayanya nih(becanda )
cuma gak nyangka itu penyakit turunan
Ah, males komen di trit maho ....