alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016329495/wwf-dan-pt-sinde-budi-sentosa-sepakat-lindungi-badak
Thumbs up 
WWF dan PT Sinde Budi Sentosa Sepakat Lindungi Badak
WWF dan PT Sinde Budi Sentosa Sepakat Lindungi Badak


Just Info: Cukup perhatian banget nih perusahaan emoticon-2 Jempol coba perusahaan-perusahaan di indonesia bersatu seperti kaya gini yak emoticon-thumbsup atau bisa melestarikan hewan-hewan dan budaya-budaya di indonesia biar ga diculik sama negara lain emoticon-I Love Indonesia Lestarikan Hewan langka indonesia dan lestarikan budaya-budaya indonesia emoticon-I Love Indonesia BRAVO INDONESIA

Spoiler for Brochure 1:


Jurnas.com | SEBAGIAN dari keuntungan atas penjualan larutan penyegar cap 'Badak' produksi PT Sinde Budi Sentosa, akan didonasikan untuk konservasi perlindungan badak agar tetap terjaga populasinya. "Sebagian dari laba penjualan larutan Cap Badak, akan didonasikan untuk upaya konservasi Badak di Indonesia, dimana pengelolaan donasi tersebut akan dipercayakan sepenuhnya oleh mitra kami, yakni WWF Indonesia," ujar Presdir PT Sinde Budi Sentosa, Budi Yuwono, usai menandatangani kerja sama dengan WWF Indonesia di Jakarta, Selasa (19/6)

Disebutkan, kerja sama tersebut merupakan upaya menyambut dicanangkannya Tahun Badak Internasional di Indonesia oleh Presiden RI, Susilo Bambang Yudhoyono 5 Juli 2012 lalu. "Sebagai negara yang memiliki 2 jenis badak dari total 5 jenis badak di dunia yaitu, badak Jawa dan Sumatera yang keduanya dalam status terancam punah, Indonesia memiliki peran kunci dalam upaya pelestarian badak secara global," ujar Chief Executive Officer WWF Indonesia, Efransjah.

Lebih lanjut, Efransjah menambahkan, selain perburuan liar, badak menghadapi ancaman dari penurunan kualitas maupun kuantitas habitat yang ideal akibat berbagai aktifitas manusia seperti perambahan dan konversi hutan.

Dikatakan Efransjah, penyelamatan kedua jenis badak di Indonesia sangat bergantung pada komitmen bersama. Tak hanya dari pemerintah, masyarakat, dan pelaku industri pun berkontribusi dalam menjaga pelestarian hutan dan menjamin perlindungan penuh populasi badak dan habitatnya. "Karena itu, WWF Indonesia sangat menyambut hangat insiatif PT Sinde Budi Sentosa, produsen larutan penyegar Cap Badak, utnuk berpartisipasi aktif dan berkontribusi untuk membantu dan berupaya melestarikan badak bersama WWF Indonesia," Sambungnya.

Untuk membantu konservasi tersebut PT Sinde Budi Sentosa dan WWF juga menggandeng public figure, seperti artis Desy Ratnasari dan Anda Whardana sebagai duta Badak Indonesia. Keduanya diharapkan dapat mengedukasi seluruh lapisan masyarakat bahwa populasi badak perlu dipertahankan dan dilestarikan dengan baik.


Sumber: http://www.jurnas.com/news/64018/WWF...aya/Lingkungan

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Salamanemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus

Lagi Belajar-belajar Ngethread Ane gan and agan wati emoticon-Malu

Jangan lupa bagi cendolnye donk emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Biar atu biji sangat berarti bagi ane supaya ada temen and belajar-belajar eksis di kaskus gitu gan emoticon-Toast

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-Shakehand2 emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus
serius, gw lgs beli minuman larutan penyegar skrg emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By unwell
serius, gw lgs beli minuman larutan penyegar skrg emoticon-I Love Indonesia (S)


Manstap gan emoticon-2 Jempol ane juga mau beli ah sekarang sembari buat kesehatan ane disamping ntu kite melestarikan hewan langka asli indonesia emoticon-I Love Indonesia Ngacir ke warung dulu ah... pake bajaj emoticon-Ngacir2

jangan lupa gan bagi cendol atu biji ye emoticon-Blue Guy Cendol (L) salam kenal gan emoticon-Shakehand2 silahkan addfriend ane ye emoticon-Add Friend (S)
Quote:Original Posted By unwell
serius, gw lgs beli minuman larutan penyegar skrg emoticon-I Love Indonesia (S)


Hati-Hati Jangan Salah Beli Gan... Yang Asli Cap Badak Punya Sinde...

WWF dan PT Sinde Budi Sentosa Sepakat Lindungi Badak

ini baru berita oke....


saya dukungg untuk hal seperi ini

bosan dengan berita kesemrawutan negri ini

ayo kita benahi bangsa ini bersama-sama
Manthab nih edukasinya, semoga laris manis. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By KimaxKaw
Hati-Hati Jangan Salah Beli Gan... Yang Asli Cap Badak Punya Sinde...

WWF dan PT Sinde Budi Sentosa Sepakat Lindungi Badak


Kalo Yang Cap Kaki Tiga itu Plagiatnya gan, Sengaja bikin Orang Salah Milih Yg Asli...emoticon-Ngacir

WWF dan PT Sinde Budi Sentosa Sepakat Lindungi Badak



Thanks buanget nih gan inponye emoticon-2 Jempol ntu artinye supaya kite ga salah beli product mane yang bener-bener bisa menyehatkan kite dan juga yang bener-bener melestarikan hewan-hewan langka di indonesia emoticon-I Love Indonesia pokoknye sekali lagi theng kiyu ye gan emoticon-Genit jangan lupe cendolsnye emoticon-Blue Guy Cendol (L) and addfriend ye gan emoticon-Salaman salam kenal biar banyak temen n sodara gitu gan emoticon-Malu
cap badak sama cap kaki tiga itu beda ya emoticon-Big Grin

yang asli yg mana y emoticon-Embarrassment

setau gw cap kaki 3 itu merek udah lama dari gw kecil ..

kalo sinde baru denger baru2 ini emoticon-Malu
Quote:Original Posted By Lawliet69
cap badak sama cap kaki tiga itu beda ya emoticon-Big Grin

yang asli yg mana y emoticon-Embarrassment

setau gw cap kaki 3 itu merek udah lama dari gw kecil ..

kalo sinde baru denger baru2 ini emoticon-Malu


yang penting bukan lama or barunye gan emoticon-Genit yang penting perhatian sama negara kite n khasiatnye buat kite emoticon-Genit sama aje klo agan kite punya cewe or pasangan kite kalo yang lama gak perhatian sama kite otomatis kalo ada yang baru n perhatian sama kite secara sesingkat"nye n otomayis kite pindah ke hati yang baru emoticon-Malu bukan begitu bukan gan emoticon-I Love Kaskus just kidding gan

Thumbs up 
Ucapan terima kasih yang udeh ngasih ane cendol

By The way thanks ye agan yang udeh ngasih cendolnye emoticon-Maaf Agan semoga amal cendol agan dilipet gandakan sama agan n agan wati se kaskus emoticon-Genit ditunggu the next cendolnye ye emoticon-Shakehand2 semoga kite jadi temen n sodara sekaskus ye agan n aganwati emoticon-Sundul:emoticon-Ngakakemoticon-Toastemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
mulai dari kaskus gan
disini sudah ada yang mau beli badak untuk dipeliharaemoticon-Mad:
kalo ga percaya cek TKP ganemoticon-Mad:

lindungi badak\emoticon-army:
model iklan badaknya ngambil dari senayan ajah emoticon-Smilie
produsen n biro iklan tinggal pilih badaknya disana emoticon-Smilie
wah manteb nih kalo begitu, kita minum sekalian nyumbang buat melestarikan badak
Quote:Original Posted By Cemananyaa
PT Sinde Budi Sentosa : "Tidak ada badak, Tidak Bagus..."

Badak : "Tidak ada Sinde, Lebih Bagus ...." emoticon-Stick Out Tongue


ngakak ane baca komen yang ini emoticon-Ngakak (S)
knp baru sekarang yah aktif lindungin badak??

kyny dari dulu emg udah ampir punah
jgn sampai badak punah gan
bagus deh masih ada yg peduli dgn hewan langka emoticon-I Love Indonesia (S)
nah gini dong .... kebetulan ane suka minuman ini .... biasa taruh di kulkas, trus lagi haus minum dah dingin2 ... mak nyusssss ....

kalo yang plagiatnya ane pernah nyoba juga .... ga enak .. beneran ... beda rasanya ....
ane dukung deh ... biar anak cucu ane tetep bisa liat hewan badak secara aslinya bukan dari buku cerita ....
minuman emak ane neh.. emoticon-Big Grin

tar gua beli se krat ah.. emoticon-Big Grin

TSnye.. emoticon-Genit
ini beneran murni lindungi badak, apa cuma strategi marketing aja ya biar ngga kalah saing sama kaki tiga ono? hehe

Thumbs up 

Quote:Original Posted By rendinourman
minuman emak ane neh.. emoticon-Big Grin

tar gua beli se krat ah.. emoticon-Big Grin

TSnye.. emoticon-Genit


Agan Rendi emoticon-Blue Guy Cendol (L) cendol mane cendol gan emoticon-Bingung ane kalo kerumah agan ga disedian larutan penyegar sinde cap badak emoticon-Betty besok ane kerumah agan deh sediain ye gan emoticon-2 Jempol salam buat nyokap gan.... emoticon-Shakehand2