Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016329495/wwf-dan-pt-sinde-budi-sentosa-sepakat-lindungi-badak
Thumbs up WWF dan PT Sinde Budi Sentosa Sepakat Lindungi Badak
WWF dan PT Sinde Budi Sentosa Sepakat Lindungi Badak


Just Info: Cukup perhatian banget nih perusahaan coba perusahaan-perusahaan di indonesia bersatu seperti kaya gini yak atau bisa melestarikan hewan-hewan dan budaya-budaya di indonesia biar ga diculik sama negara lain Lestarikan Hewan langka indonesia dan lestarikan budaya-budaya indonesia BRAVO INDONESIA

Spoiler for Brochure 1:


Jurnas.com | SEBAGIAN dari keuntungan atas penjualan larutan penyegar cap 'Badak' produksi PT Sinde Budi Sentosa, akan didonasikan untuk konservasi perlindungan badak agar tetap terjaga populasinya. "Sebagian dari laba penjualan larutan Cap Badak, akan didonasikan untuk upaya konservasi Badak di Indonesia, dimana pengelolaan donasi tersebut akan dipercayakan sepenuhnya oleh mitra kami, yakni WWF Indonesia," ujar Presdir PT Sinde Budi Sentosa, Budi Yuwono, usai menandatangani kerja sama dengan WWF Indonesia di Jakarta, Selasa (19/6)

Disebutkan, kerja sama tersebut merupakan upaya menyambut dicanangkannya Tahun Badak Internasional di Indonesia oleh Presiden RI, Susilo Bambang Yudhoyono 5 Juli 2012 lalu. "Sebagai negara yang memiliki 2 jenis badak dari total 5 jenis badak di dunia yaitu, badak Jawa dan Sumatera yang keduanya dalam status terancam punah, Indonesia memiliki peran kunci dalam upaya pelestarian badak secara global," ujar Chief Executive Officer WWF Indonesia, Efransjah.

Lebih lanjut, Efransjah menambahkan, selain perburuan liar, badak menghadapi ancaman dari penurunan kualitas maupun kuantitas habitat yang ideal akibat berbagai aktifitas manusia seperti perambahan dan konversi hutan.

Dikatakan Efransjah, penyelamatan kedua jenis badak di Indonesia sangat bergantung pada komitmen bersama. Tak hanya dari pemerintah, masyarakat, dan pelaku industri pun berkontribusi dalam menjaga pelestarian hutan dan menjamin perlindungan penuh populasi badak dan habitatnya. "Karena itu, WWF Indonesia sangat menyambut hangat insiatif PT Sinde Budi Sentosa, produsen larutan penyegar Cap Badak, utnuk berpartisipasi aktif dan berkontribusi untuk membantu dan berupaya melestarikan badak bersama WWF Indonesia," Sambungnya.

Untuk membantu konservasi tersebut PT Sinde Budi Sentosa dan WWF juga menggandeng public figure, seperti artis Desy Ratnasari dan Anda Whardana sebagai duta Badak Indonesia. Keduanya diharapkan dapat mengedukasi seluruh lapisan masyarakat bahwa populasi badak perlu dipertahankan dan dilestarikan dengan baik.


Sumber: http://www.jurnas.com/news/64018/WWF...aya/Lingkungan



Lagi Belajar-belajar Ngethread Ane gan and agan wati

Jangan lupa bagi cendolnye donk

Biar atu biji sangat berarti bagi ane supaya ada temen and belajar-belajar eksis di kaskus gitu gan

serius, gw lgs beli minuman larutan penyegar skrg
Quote:Original Posted By unwell
serius, gw lgs beli minuman larutan penyegar skrg


Manstap gan ane juga mau beli ah sekarang sembari buat kesehatan ane disamping ntu kite melestarikan hewan langka asli indonesia Ngacir ke warung dulu ah... pake bajaj

jangan lupa gan bagi cendol atu biji ye salam kenal gan silahkan addfriend ane ye
Quote:Original Posted By unwell
serius, gw lgs beli minuman larutan penyegar skrg


Hati-Hati Jangan Salah Beli Gan... Yang Asli Cap Badak Punya Sinde...

WWF dan PT Sinde Budi Sentosa Sepakat Lindungi Badak

ini baru berita oke....


saya dukungg untuk hal seperi ini

bosan dengan berita kesemrawutan negri ini

ayo kita benahi bangsa ini bersama-sama
Manthab nih edukasinya, semoga laris manis.
Quote:Original Posted By KimaxKaw
Hati-Hati Jangan Salah Beli Gan... Yang Asli Cap Badak Punya Sinde...

WWF dan PT Sinde Budi Sentosa Sepakat Lindungi Badak


Kalo Yang Cap Kaki Tiga itu Plagiatnya gan, Sengaja bikin Orang Salah Milih Yg Asli...

WWF dan PT Sinde Budi Sentosa Sepakat Lindungi Badak



Thanks buanget nih gan inponye ntu artinye supaya kite ga salah beli product mane yang bener-bener bisa menyehatkan kite dan juga yang bener-bener melestarikan hewan-hewan langka di indonesia pokoknye sekali lagi theng kiyu ye gan jangan lupe cendolsnye and addfriend ye gan salam kenal biar banyak temen n sodara gitu gan
cap badak sama cap kaki tiga itu beda ya

yang asli yg mana y

setau gw cap kaki 3 itu merek udah lama dari gw kecil ..

kalo sinde baru denger baru2 ini
Quote:Original Posted By Lawliet69
cap badak sama cap kaki tiga itu beda ya

yang asli yg mana y

setau gw cap kaki 3 itu merek udah lama dari gw kecil ..

kalo sinde baru denger baru2 ini


yang penting bukan lama or barunye gan yang penting perhatian sama negara kite n khasiatnye buat kite sama aje klo agan kite punya cewe or pasangan kite kalo yang lama gak perhatian sama kite otomatis kalo ada yang baru n perhatian sama kite secara sesingkat"nye n otomayis kite pindah ke hati yang baru bukan begitu bukan gan just kidding gan

Thumbs up Ucapan terima kasih yang udeh ngasih ane cendol

By The way thanks ye agan yang udeh ngasih cendolnye semoga amal cendol agan dilipet gandakan sama agan n agan wati se kaskus ditunggu the next cendolnye ye semoga kite jadi temen n sodara sekaskus ye agan n aganwati :
mulai dari kaskus gan
disini sudah ada yang mau beli badak untuk dipelihara:
kalo ga percaya cek TKP gan:

lindungi badak\:
model iklan badaknya ngambil dari senayan ajah
produsen n biro iklan tinggal pilih badaknya disana
wah manteb nih kalo begitu, kita minum sekalian nyumbang buat melestarikan badak
Quote:Original Posted By Cemananyaa
PT Sinde Budi Sentosa : "Tidak ada badak, Tidak Bagus..."

Badak : "Tidak ada Sinde, Lebih Bagus ...."


ngakak ane baca komen yang ini
knp baru sekarang yah aktif lindungin badak??

kyny dari dulu emg udah ampir punah
jgn sampai badak punah gan
bagus deh masih ada yg peduli dgn hewan langka
nah gini dong .... kebetulan ane suka minuman ini .... biasa taruh di kulkas, trus lagi haus minum dah dingin2 ... mak nyusssss ....

kalo yang plagiatnya ane pernah nyoba juga .... ga enak .. beneran ... beda rasanya ....
ane dukung deh ... biar anak cucu ane tetep bisa liat hewan badak secara aslinya bukan dari buku cerita ....
minuman emak ane neh..

tar gua beli se krat ah..

TSnye..
ini beneran murni lindungi badak, apa cuma strategi marketing aja ya biar ngga kalah saing sama kaki tiga ono? hehe

Thumbs up 

Quote:Original Posted By rendinourman
minuman emak ane neh..

tar gua beli se krat ah..

TSnye..


Agan Rendi cendol mane cendol gan ane kalo kerumah agan ga disedian larutan penyegar sinde cap badak besok ane kerumah agan deh sediain ye gan salam buat nyokap gan....
×