alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016329355/share-serba-serbi-roda-2-motor-all-variant-wargi-bandung
[SHARE] Serba-serbi roda 2 motor all variant wargi Bandung
thread serba-serbi roda 2 motor (all variant) ini dibuat dengan tujuan untuk menyediakan info selengkap mungkin mengenai kendaraan motor untuk para kaskuser, selain itu juga dipergunakan untuk menjalin silaturahim sesama pengendara motor se-kaskus khususnya Kaskus Regional Bandung
tanpa mendiskriminasikan jenis motor tertentu.

Quote:
rules regional bandung
Lounge RB

  • senin s/d jumat wajib prime id, sabtu & minggu id bebas, hanya diperkenankan menggunakan 1 kloningan pada hari yang sama.

  • sabtu & minggu semua kloningan wajib mencantum prime id nya di location

  • dilarang one liner / emot only / junker, seperti melintas, absen, dll

  • one liner / junker = kurang dari 3 kata dalam 1 post

  • dilarang iklan, numpang lapak, gelar lapak

  • dilarang SARA / provokasi dll

  • greetings pagi siang sore malam hanya 1x sehari ketika baru online lagi di rb, kecuali pamit off, dan harap diikuti dengan quote postingan dari kaskuser lain

  • thread/post komunitas/hoby diusahakan tidak terlalu spesifik, sehingga dapat lebih banyak menampung kaskuser dan mengurangi jumlah thread yg ada

  • posting foto/gambar resolusi maksimal 720 pixel dan wajib spoiler, lebih dari 4 silahkan thumbnail, tutorial ukuran pixel, thumbnail silahkan cari info di google
  • double post akan di merge

  • postingan berderet secara beruntun lebih dari 3 akan di merge


Anjuran dan Masukan


Pelanggaran
  • SP1 : delete post bagi yang iklan lapak, peringatan bagi monolog/junk
  • SP2 : delete post
  • SP3 : request banned / reset postingan


Laporan
  • Segala bentuk pelanggaran silahkan dilaporkan ke thread Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll], tata cara laporan tercantum di page #1 thread tersebut
  • harap quote dulu bukti pelanggaran sebelum di edit yang bersangkutan, buat bukti
  • 2x24 jam laporan belum ditindak silahkan PM RL / Moderator



Tambahan bagi thread komunitas / hoby / serba serbi

  • Semua rules diatas juga berlaku untuk thread komunitas / hoby / serba serbi
  • Setiap TS / koordinator wajib memantau thread nya
  • TS / koordinator bertanggung jawab atas thread komunitas / hoby / serba serbi, dan wajib melaporkan setiap pelanggaran yang terjadi
  • bila TS tidak update thread / tidak online selama lebih dari 40 hari harap konfirmasi jika ingin update atau ganti TS
  • TS harap mendata setiap anggota nya seperti Prime ID dan kloningan
  • Pelanggaran di thread komunitas / hoby / serba serbi akan dikenasi sanksi dan teguran bagi TS / koordinator
  • lebih dari 3X pelanggaran, maka thread akan di closed / delete *tergantung kondisi




*lain lain berupa masukan, kritik, dan saran silahkan PM langsung ke Regional Leader



Info komunitas dan club motor on #kaskus at Bandung

Info komunitas dan club motor mengatas namakan kaskus yang ada di BANDUNG. Info kopdar, info agenda atau event dll.

Spoiler for Artikel:


KOMUNITAS DAN CLUB MOTOR ON #KASKUS at BANDUNG
Spoiler for FR2 CHAPTER BANDUNG:

Spoiler for Pegasus Bandung:

Spoiler for Ceberus Bandung:

NB :
  1. Bagi temen2 yang masuk salah satu komunitas ataupun club motor yg tergabung di kaskus, boleh infokan komunitas ataupun clubnya di sini.
    contoh :
    honda kaskus bandung
    [link thread official] *klo ada
    info kopdar/kegiatan

  2. Klo ada yang bertanya tentang komunitas ataupun club tertentu di sini, harap dikasih titlenya yah klo di si mail mah subject kitu lah emoticon-Big Grin. mudah2an dari perwakilan komunitas ataupun club ada yang bantu jawab. emoticon-Big Grin

Info bengkel & aksesoris motor at bandung

info bengkel - bengkel dan aksesoris motor. bengkel resmi maupun non resmi yang rekomended, bengkel modifikasi atau apapun namanya at Bandung dan sekitarnya. di sini bukan bermaksud NGIKLAN!!!

Spoiler for BERES a.k.a BEngker REsmi:

Spoiler for Bengkel Rekomendasi:

Spoiler for Bengkel Modifikasi dll:


Spoiler for Aksesoris Motor:

INFO naon nyak? nke eula....can kapikiran :p *narsis?*

reserve
ayo mari ramaikan thread ini ....all bikers bandung biar saling kenal yak

buat yg mau pengen ikutan/gabung di salah satu club atau forum bisa langsung menuju thread official forum/club tersebut yg mana link thread officialnya sudah disertakan dibawahnya di post ke #2
mesen tempat duduk dulu emoticon-linux2 emoticon-Malu

moga banyak yang melirik emoticon-Cool

#astaga napa mesti aku yang di bawah nya si mbah emoticon-Hammer
[SHARE] Serba-serbi roda 2 motor all variant wargi Bandung


ikut nimbrung yak, salam kenal semuanya

emoticon-shakehand

DOKUMENTASI FR2 CHAPTER BANDUNG

Spoiler for Nonton Bareng MotoGP Sepang di Blitz Megaplex:


Spoiler for Jakarta international Drift:


Spoiler for On Air, 88.9fm Auto Radio:


Spoiler for 4th Anniversary FR2 Chapter Bandung 2010:


Spoiler for FR2 CheBan ulin ka Batu Karas:


Spoiler for FR2 CheBan train to YOGYAKARTA:


Spoiler for FR2 CheBan tour UJUNGGENTENG:


Spoiler for FR2 CheBan Tour De' YOGYAKARTA:


Spoiler for 6th Anniversary FR2 CheBan Rancaupas 07 April 2012:
wih ada yang baru emoticon-Belo
Wow kk wow....emoticon-Belo

Subscribe dulu ah... emoticon-Kiss (S)
Daftar ah
D 5424 FZ

sukses ya threadnya puh emoticon-Angkat Beer
kebetulan saya suka motor emoticon-Big Grin
Spoiler for info:
Quote:Original Posted By BigBoss.of.Bata
Daftar ah
D 5424 FZ
pengen ikut club diatas tapi belum ada SIM
#malah curhat

sukses ya threadnya puh
kebetulan saya suka motor
bengkel rekomendasi untuk vixion :
eliza motor di jl.pungkur (yang bagus sih montirnya,sparepart variasi harus pinter nego )
terus di ujung berung(tapi belum tau sebelah mana )
aksesoris motor harga bersahabat :
king helmet @pungkur
astana anyar

oh iya,bengkel yamaha yang komplit ada di jl.soekarno hatta,deket komp.batu nunggal maklum bengkel gede
dan karena bengkel gede jadi harus sabar nungguin,kalo saya biasanya ngambil nomor antrian dulu,terus pulang ke rumah,kalo motor udah deket nomor antrian service langsung balik lagi


sip sip..sip...
nnti di update kualifikasinya....

cepet bikin SIM dulu yaks emoticon-Big Grin

nuhunkeun bantosanna yaahh emoticon-shakehand
ijin gabung yah...maaf mengganggu sebelumnya

salam kenal semua
ijin ikut mendengarkan kakak2 semua.
mohon bantuannya.
akhir nya fr2 bandung
aya di dieu oge,, emoticon-Embarrassment/
ngiring onlen heula puh nya,,
ke kopdar na mah emoticon-Embarrassment/
Quote:Original Posted By happyjoy
ijin ikut mendengarkan kakak2 semua.
mohon bantuannya.


ini nih..... kemana ajah
hayu kita ciwidey lagih emoticon-Big Grin
absen dlu megapro
D5520SL
Quote:Original Posted By agungswn10
akhir nya fr2 bandung
aya di dieu oge,, emoticon-Embarrassment/
ngiring onlen heula puh nya,,
ke kopdar na mah emoticon-Embarrassment/


ti iraha ieu diantosan di kopdaran, bulu kumu'ut nepi ka rontok deui emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By syahid.ningrat
absen dlu megapro
D5520SL


hayu kk, saring2 motor megapronya yak....

bagi2 ilmu lah tp yg gratisan emoticon-Big Grin

megapronya taun berapa kang?
share bengkel honda rekomended nih : (bukan resmi)

- sentral (sebelah borma cikutra) rekomended buat motor sport : tiger,megapro,new megapro
dari pelayanan dan tukangnya semua ramah dan berkualitas

bengkel rumahan rekomended :

- jalan cikutra NO.46 rekomended all variant motor--> Chibenk motor
*harus contact dl sebelum kesana karena ini bengkel rumahan...untuk CP nya q kasih by PM aja yak heheh

bengkel modifikasi rekomended banget :

- VOD Auto Part @cibiru masuknya dari perumahan permata hijau/biru gt lupa...
dia bikin tengki,arm,airscube dll bahan semua terbaik...untuk CP seperti biasa by PM atau search aja di kaskus nama bengkelnya juga ada emoticon-Smilie

bengkel aksesoris rekomended :

- Joker @jl.sederhana pertigaan pasar tea

semua bengkel diatas udah pernah dijajal ama pacarku @dagokozy dan dia bilang best of the best tempat yg dia datengin hasilnya nih :
Spoiler for Motor tahan gempa:
welcome back to Regional Bandung, FR2 !!!