Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016327915/asal-usul-maho
asal usul maho
sorry kalo repost


* untuk menerima update terbaru dari kami. GRATIS!
*

Bagi KasKuser, kata MAHO sudah tidak asing lagi terdengar. Kata Maho yang identik dengan singkatan dari Mahusia Homo pertama kali memang adanya di KasKus, yang pertama kali dimunculkan oleh AppleBread and klons. Pertama kali kata Maho di keluarkan AB kira kira pada akhir tahun 2008 lalu, di lounge kaskus.

Di setiap postingan pertamax-nya (Postingan pertama sesudah post thread utama “post ke-2″ ataupun pada thread yang dia buat sendiri, selalu terdapat kata: “~maho maho maho~” yang identik denganwarna font hijau tua.

Yang tidak mengerti arti kata ~maho maho maho~, bilang itu adalah salam Yahudi, ada yang bilang juga itu bahasa BB+17, dsb. Sampai dengan suatu waktu entah sapa yang memplesetkan pertama kali, kata MAHO menjadi MAnusia HOmo. Sejak itulah kata MAHO resmi dibilang singkatan dari Manusia Homo alias Gay.

Karena kata MAHOmulai menjamur di KasKus, oleh Designer KasKus di buatlah Icon (emoticons) Maho.

Maho



Tapi tau gak? Sebenarnya, menurut info nih… Kata maho yang sering digunakan AppleBread berasal dari salah satu anime kesukaannya. Tapi ga tau deh Maho Anime yang di maksud Maho Mini atau Minami Maho?
pertamax kah ???matabelo
eh emg gitu ya gan? ane kira nie jokes
ga ada lucu-lucunya nih threat
bukannya maho itu manusia hola-holo,,,alias plonga-plongo gan,,,,,,,,,,,,
Minami Maho itu apaan ya gan ?????

Ane kira agan mau ngelawak gan...
Soal maho, ane kgk ngerti gan, msh newbie...
Ts cari asal usul kata maho jangan jangan agan ts ya sesuatu
thanks gan infonya.
posting di Lounge aja ya







INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU


majang di pekiwan gan

kagak ada lucu lucu nya ini thread
ane mau dulu gan
maho maho
jangan jangan ts nya aho nih
gak da lucu lucu nya gan
ijin ngakak gan
oh... ada sejarahnya....
Ngakak ane gan
kakakaka lucu gan ane